Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите прогорамму!

Ответить
Настройки темы
Подскажите прогорамму!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плиз программу чтобы можно было конвертировать(или как там это называется) mp3 так ,чтобы мой музыкальный центр(которые не поддерживает формат mp3)воспроизводил музыку???

Отправлено: 10:03, 03-10-2006

Старожил

Благодарности: 2

Воспользуйся программой для записи дисков Nero Burning ROM. При этом необходимо выбрать тип "Нового проекта": Audio-CD. После чего, добавляй твои mp3-файлы и смотри на индикатор времени. На один CD-R диск можно записать от 74 до 80 минут музыки. При чем в данном случае размер и качество mp3-файлов не так важны, как их длительность.

Отправлено: 10:44, 03-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

NTN 3
используй более содержательные названия для своих тем!

Отправлено: 11:33, 03-10-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 14

NTN 3
Цитата:
Подскажите плиз программу чтобы можно было конвертировать(или как там это называется) mp3 так ,чтобы мой музыкальный центр(которые не поддерживает формат mp3)воспроизводил музыку???
Забери здесь

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 22:02, 03-10-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите прогорамму!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено