Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вместо скачивания видеофайла идет его просмотр

Ответить
Настройки темы
Вместо скачивания видеофайла идет его просмотр

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

РЕБЯТ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА.ЕСЛИ Я ХОЧУ СКАЧАТЬ ВИДЕО ,ТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЯВИЛОСЬ ОКНО ,ГДЕ НАПИСАНО КУДА СОХРАНЯТЬ ФАЙЛ,У МЕНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ И ТАМ ИДЁТ ТИПО БУФЕРИЗАЦИЯ.КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОЯВЛЯЛОСЬ ОКНО.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО

Отправлено: 12:29, 04-10-2006

Пользователь

Благодарности: 7

Для начала перестань писать с заглашных букв. Скриншот можешь скинуть? Сохраняешь по правой кн мыши *Сохранить как..*?

Отправлено: 12:39, 04-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

сохраняется по идее сдесь C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files

-------
And in death there is a sense

Отправлено: 13:09, 04-10-2006 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

JUV11
Выключите Caps Lock. И используйте информативный заголовок
Для начала - дайте ссылку на проблемный файл. Чем скачиваете - браузером? Каким? Без этой информации тема будет перенесена в тест-форум.

Отправлено: 14:09, 04-10-2006 | #4

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
Без этой информации тема будет перенесена в тест-форум
я уже за это хотел перенести:
Цитата:
Выключите Caps Lock. И используйте информативный заголовок

Отправлено: 22:30, 04-10-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вместо скачивания видеофайла идет его просмотр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено