ПрОрисовка линий
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Всем привет столкнулся с такой проблеомй. на лабе на занятиях рисовали точки лини и тд на BCPP всё вышло норм стандартные команды line(1,2,3,4) putpixel(20,20,3) ВСЁ работало, пришол домой хотел тоже что то сделать, нно при компиляции линкер пишет:
Undefind symbol _line in module ..\OUTPUT\NONAME00.cpp Вот исходник: #include <stdio.h> #include <iostream.h> #include <graphics.h> #include <conio.h> void main() { clrscr(); line(200,200,250,250); } Как бы ничего лишнего нету, подскажите как избавиться, что я токо не пробовал, и с экзамплов копировал исходники всёровн оне хочет, мне кажетсья что гдето в настройке что то не правельно, подскажите чё де изменить. Всем спасиб. |
|
Отправлено: 11:24, 11-09-2006 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не подключены (не указаны пути к ним) соответствующие библиотеки. Это делается где-то в опциях в оболочке. Вечером посмотрю и отпишусь, как это делается. Благо мне сегодня лабы вести на этом убожестве (BC3.1).
|
------- Отправлено: 12:00, 12-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
в консоли (в mc) вместо линий псевдографики изоброжаются русские буквы | kaEwituS | Общий по FreeBSD | 21 | 05-11-2008 18:02 | |
Разное - Довольно странные глюки - неполная прорисовка окон. | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-09-2008 14:36 | |
Драйвер - Как настроить правильное отображение скорости линий в диспетчере задач? | Error_11 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 09-07-2008 16:49 | |
ХР Реестр. Настройка линий запроса на прерывание IRQ | gilson | Видеокарты | 0 | 28-02-2008 08:42 |
|