Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Прерывается установка WIN 98.

Настройки темы
Прерывается установка WIN 98.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, проблемма в следующем. Во время установки WIN-98, после прочтения лицензионного соглашения и введения серийного номера и нажатия кнопки ,,ОК,,, процесс прерывается с сообщением : ,, Application Error. SUWIN caused a General Protection Fault in module PIDGEN.DLL at 0001:5F2C ,,. Что за ошибка, где ее искать и как устранять? Если можно, подробно. Я, вроде, не последний лох в инсталляции, но с таким сталкиваюсь впервые. Дистрибутив хороший (копия оригинальной английской версии), я неоднократно ставил винду с этого диска. Ставлю на отформатированный диск, проверенный скандиском на физ.повреждения. Машина новая, P-4 2Гц, винт 38Гб разбит на партиции 3Гб, 5Гб, 30Гб. Что делать? Спасайте !

Отправлено: 14:42, 22-11-2002

Friendly

Благодарности: 2

DenDim
Посмотри вот сюда http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#0
Скажу сразу, плохая это ошибка

Отправлено: 14:58, 22-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

DenDim
SandroK правду говорит это поевляется если что то с железом.И это и в прямь плохая ошибка.

Отправлено: 17:35, 22-11-2002 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

У меня такая ошибка была. Оказалось - Bad-секторы на винте целых 64К. И возможно есть ещё, т.к. некоторые глюки остались.

Отправлено: 10:55, 29-10-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Прерывается установка WIN 98.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено