|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » какя-то фигня с фаерволом на adsl модеме |
|
какя-то фигня с фаерволом на adsl модеме
|
Старожил Сообщения: 440 |
короче у меня adsl модем ZTE (сетевой)
я там в фаерволе поставил блочить весь исходящий трафик. Опера и тд перестали грузить странички ,а аськ всеравно работае ? + когда я ставлю блокировать весь входящий трафик вообще 0 реакции может кто че знает ? |
|
Отправлено: 00:20, 13-08-2006 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как можно запрещать исходящий траф.? зачем!
А запросы как же отсылаться будут? про то что аська работает не знаю, может ты аським порт как раз оставил Напиши подробнее настройки модема и фаервола! |
------- Отправлено: 10:36, 15-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать исходящий я блочил чисто для эксперимента,и понял что исходящий трафик блочится,а входящий нет.
вот этими правилами я пытался заблочить весь входящий трафик кроме аси,но я прямо сейчас пишу это сообщени с этими правилами и значи нифига не блочится. http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=2584&stc=1 кстати вот интересно,если заблочен входящий трафик провайдер то, мне кажется, всеравно будет его щитать если он идет в мою сторону, просто модем его не пропустит,но через провайдера то он уже пройдет. Или я че-то не понимаю. |
Отправлено: 17:17, 16-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Out - трафик который к тебе идёт
in - от тебя |
------- Отправлено: 17:25, 16-08-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему ето ?
Outbound переводится как уходящий/исходящий |
|
Отправлено: 21:15, 16-08-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Через ADSL не могу выйти ни в мир , ни в локалку (лампочка LAN на модеме не горит) | Kaban-keb | Сетевое оборудование | 1 | 22-12-2009 07:40 | |
Проблема с фаерволом Kerio | Aidaho | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-12-2009 10:55 | |
Непонятка с фаерволом | rel | Хочу все знать | 0 | 30-11-2009 22:29 | |
как узнать какя версия NET_Framework у меня , вообще чистый xp sp3 | fancytux | Хочу все знать | 6 | 19-04-2009 15:09 | |
помогите с фаерволом (+) | Solo the human | Общий по FreeBSD | 7 | 18-11-2004 21:23 |
|