Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - восстановить зашифрованные файлы

Ответить
Настройки темы
Доступ - восстановить зашифрованные файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Trueth
Дата: 14-10-2013
Доброго времени суток!
Проблема такова - переустанавливалась система с форматированием диска, часть файлов на другом разделе оказалась "зеленой", т.е. зашифрованной. Воспользовался Handy Recovery, нашел отпечаток, но как понял его не достаточно что бы вернуть права владения файлами и снять шифрование (или я что не так делал?).
Вопрос в том чего будет достаточно и где это искать и как добавлять?
В certmgr.msc если добавляю найденный файл из applicationdata\microsoft\systemcertificates\my\certificates то потом при экспорте пишет что
"невозможно найти соответствующий закрытый ключ. Можно экспортировать лишь сертификат"

Отправлено: 20:14, 14-10-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

я помню когда шифровал, брал сертификат не из папки, а из свойств интернет экплоера-импортировал его и потом вставлял в другую систему-все ок было

Отправлено: 22:56, 14-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - восстановить зашифрованные файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено