|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - восстановить зашифрованные файлы |
|
Доступ - восстановить зашифрованные файлы
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Доброго времени суток!
Проблема такова - переустанавливалась система с форматированием диска, часть файлов на другом разделе оказалась "зеленой", т.е. зашифрованной. Воспользовался Handy Recovery, нашел отпечаток, но как понял его не достаточно что бы вернуть права владения файлами и снять шифрование (или я что не так делал?). Вопрос в том чего будет достаточно и где это искать и как добавлять? В certmgr.msc если добавляю найденный файл из applicationdata\microsoft\systemcertificates\my\certificates то потом при экспорте пишет что "невозможно найти соответствующий закрытый ключ. Можно экспортировать лишь сертификат" |
|
Отправлено: 20:14, 14-10-2013 |
![]() Забанен Сообщения: 1003
|
я помню когда шифровал, брал сертификат не из папки, а из свойств интернет экплоера-импортировал его и потом вставлял в другую систему-все ок было
|
Отправлено: 22:56, 14-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как восстановить удаленные файлы? Файлы были в режиме "Скрытые". | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 14-10-2012 14:53 | |
Вопрос - Как восстановить зашифрованные файлы? | oleg7775 | Защита компьютерных систем | 5 | 19-09-2011 12:01 | |
Не могу восстановить файлы | alex-3x | Цифровое изображение | 1 | 14-06-2010 01:46 | |
Доступ - [решено] Зашифрованные файлы | c3lond | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-01-2009 11:46 | |
Зашифрованные файлы в NTFS | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-08-2004 11:42 |
|