Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » восстановление данных

Ответить
Настройки темы
восстановление данных

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день!
оутлук 2003 цеплял файл личных папок с флешки. После непонятного сбоя флешки и проверки диска штатной прогой оутлук перестал цеплять этот файл. После некоторых изменений созданий новых файлов личных папок, замена старого на новый , потом было произведено штатной scanpst(оутлуковская) восстановление данных.
В итоге письма пропали, он восстанавливает старые письма, которые были в другом файле(возможно случайно заменил).
просканировал r-studio - нашел файлы, подцепил к оутлуку, но опять же не те.
как можно еще найти тот самый файл которые я возможно случайно заменил другим файлом?

Отправлено: 11:07, 29-04-2014

Старожил

Благодарности: 8

Цитата kupall:
После некоторых изменений созданий новых файлов личных папок, замена старого на новый. »
Теперь врят ли,что то получится отыскать.
Хотя если файл дорого стоит,обратитесь специализированную контору там могут помочь естественно за энную сумму .

Последний раз редактировалось vladkzmnk, 01-05-2014 в 16:30.

Отправлено: 16:19, 01-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Флешка - дело тонкое. При восстановлении информации нужны проверенные программы. Ну а если Вы вдруг вообще все стерли, случай очень серьезен. Лучше обратитесь в соответствующую тему. Dsdvfyns^

Number ome

Отправлено: 16:43, 01-05-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » восстановление данных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено