Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Web-содержимое рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Web-содержимое рабочего стола

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравия всем, уважаемые.
Извиняюсь за ламерский вопрос: где находится subj? Система windows 2000 pro. Ну и до кучи для XP подскажите, ежили там в другом месте запрятано. А то надоело, какое-то белое окошко в пол-экрана отображается, если включено отображение web-содержимого на рабочем столе.

Заранее спасибо...

Отправлено: 15:58, 19-05-2006

Старожил

Благодарности: 5

Я так-то чайник, если по-честному. Поэтому спрошу, а что значит subj?
А окошко это закрой нафик, там крестик в правом углу верхнем (его сильно не видно, только когда курсор подведешь), картинку поставь на рабочий стол jpeg-овую.Нормально будет. А на XP тоже не знаю, что такое сабж.
И посмотри, какая веб-страница указана на закладке Веб (свойства Экрана, закладка рабочий стол, кнопка - настройка рабочего стола). Можно галку просто убрать.

-------
Верить никому нельзя. Мне можно.

Последний раз редактировалось Goblin34, 19-05-2006 в 18:27.

Отправлено: 18:13, 19-05-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Сорри, прошу извинить, если непонятно выразился. subj - от англ. subject - т.е. объект обсуждения, в данном случае следует смотреть название темы. Используется на многих форумах для избегания повторения длинных фраз и уменьшения размера поста, что часто положительно влияет на понимание сути поста.

Насчет крестика - да, он есть, закрыть можно, но мне бы все-таки хотелось узнать, где расположен файл, откуда берется web-содержимое.

Отправлено: 12:58, 20-05-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guyver
В свойствах экрана - рабочий стол - WEB - уберите галку "Отображать домашнюю страницу", либо отключите Active Desktop

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 09:11, 22-05-2006 | #4

Пользователь

Люди, ну читайте пожалуйста внимательнее. Я знаю, где надо убрать галку. Мне интересно другое, где расположен файл, откуда берется web-содержимое рабочего стола? Т.е. кто знает, скажите пожалуйста путь к нему(например с:\winnt\...). Understand me?

Отправлено: 14:08, 23-05-2006 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

если не секрет, для чего тебе нужен этот адрес???

http://www.microsoft.com/isapi/redir...er=5.0&ar=cust <- тут посмоти-> C:\WINNT\Web
если хочешь чтобы у тебя на рабочем столе отображалась твоя Web- страница, типа, специально тобой разработана со множеством гиперссылок для ускорения запуска различных задач, то тебе легче в свойства экрана->Web поставить галочку отображать веб-содержимое на рабочем столе и создать ссылку на твою страницу (кнопка создать), а после в окне убрать галку "Моя текущая домашняя страница" и поставить галку на созданной тобой закладке. дерзай, если это то что тебе надо

Отправлено: 14:54, 24-05-2006 | #6

Пользователь

Спасибо всем откликнувшимся. Не совсем то, что хотелось бы, но кое-что новое узнал. Еще раз спасибо. Тему, я думаю, можно закрыть.

Отправлено: 15:27, 24-05-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Web-содержимое рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено