Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Тем надо больше толстых и нужных!

Ответить
Настройки темы
Тем надо больше толстых и нужных!

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа У меня вопрос почему бы вам не создать отдельную тему по ремонту\восстановлению
оргтехники и кма. Пользователей у вас много, а из тех форумов которые существуют(я имею в виду по ремонту) заслуживают уважения лишь 2-3.

-------
Когда я сыт, то туп и глуп :)

Отправлено: 09:11, 03-06-2006

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kanonir
В каком форуме вы бы хотели ее создать?

Отправлено: 00:06, 04-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старый параноик

Благодарности: 85

Vadikan
Наверное, раздел имеется в виду, а не тема.

Отправлено: 02:30, 04-06-2006 | #3

(*.*)

hasherfrog
Наверное, но мне кажется, что прежде чем создавать раздел, неплохо бы иметь тему страниц на сто. Тогда уже можно говорить о ее популярности. А создавать мертворожденные разделы как-то не очень...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:45, 04-06-2006 | #4

Старый параноик

Благодарности: 85

>> как-то не очень...
Эт факт :]
>> страниц на сто
10 х 100 = 1000 сообщений, такое не в каждом разделе у нас увидишь ;]

Отправлено: 10:58, 04-06-2006 | #5

(*.*)

hasherfrog
Из таких тем вырос сначала форум Автоустановки, а потом из него таким же образом отпочковался форум Наборов обновлений Методика опробована

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:20, 05-06-2006 | #6

Старожил

Vadikan да в этом и вопрос! Я бывает часами ищу инфу и людей хоть что-то знающих, но как уже говорил путёвых сайтов посвящённых
этому вопросу очень мало! Создать раздел посвящённый проблемам орг.техники я думаю недолго, а по поводу популярности...
Господа устройте опрос и если игра стоит свеч, то думаю вы не откажете себе в возможности ещё больше расширить вашу аудиторию!

-------
Когда я сыт, то туп и глуп :)

Отправлено: 16:24, 05-06-2006 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Kanonir Раздел в котором можно начинать - прочее железо. Если будут люди имеющие опыт и талант это разовьется и будет иметь смысл.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:39, 05-06-2006 | #8

Старожил

Ment69Благодарю за совет!
Будем начинать?
Кстати пришло на мысль, а что если вопросы по принтерам и кма(все вопросы) объеденить в одну тему?

Отправлено: 08:16, 06-06-2006 | #9

old Teapot

Благодарности: 53

Не сочтите за рекламу
Цитата:
по ремонту\восстановлению оргтехники и кма
существует здоровенный ресурс, посвящённый конкретно этому вопросу
Start/Copy - Эксплуатация, обслуживание и ремонт копиров, принтеров и другой офисной техники, заправка картриджей, вместе с его Конференцией, на которой постоянно пасутся специалисты именно по КМА, а не по ОС, как на нашем Форуме. Или тебе мало, и хочется разводить металлолом ещё и здесь ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 08:34, 06-06-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Тем надо больше толстых и нужных!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено