Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не открывается мой компьютер и проводник

Ответить
Настройки темы
Не открывается мой компьютер и проводник
Marmuho

Профиль | Цитировать

Проблемка ! После поиска кряков скажем так ...... кем-то (слов не хватает как ее назвать) мой комп был завирусован (W2K Server SP4), лечился антивирем NOD. Нашел какой-то экзешник и *.dll которые удалил. После перезагрузки не открываются файлы ярлыком "Мой компьютер" и "Проводником тоже. Как исправить ситуацию? Про переустановку и восстановление образа Acronis(ом) знаю. Помогите кто чем может ) - я имею в виду советом. ЗЫ Total Commander (ом) пользуюсь - ОЧЕНЬ НЕ Нравится

Отправлено: 13:55, 11-04-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

посмотри тему
Способы восстановления системы
ЗЫ: Total пользую давно - весчь полезная. Только к теме данного обсуждения ИМХО никакого отношения не имеет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:03, 11-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не открывается мой компьютер и проводник

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено