|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обойти ограничения сервера ?? |
|
Как обойти ограничения сервера ??
|
sunnyline
Я живу в студенческом городке, где проживает около 30 000 студентов и каждый третий имеет свой компьютер в комнате, соответсвенно около 10 000 юзеров.
Многие пользовались Kazaa, Torrent, emule. Но вдруг пришел приказ сверху, типо ваши студенты слишком много передают и качают пиратской информации. Наступил судный день.... сетям перерезали горло, т.е. закрыли все порты на p2p, оставили только WWW, SMTP вообщем не много. Вопрос заключается в том, если возможность обойти как-то наш сервер. Т.е. может есть программа которая обманывает сервак. Либо просто можно вписать в клентах другой сервер и будет рабоать ??? Надеюсь Вы мне поможете. |
|
Отправлено: 13:08, 27-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу в голову пришло порт-маппинг Хотя на практике с этим не сталкивался Ток читал
|
Отправлено: 18:15, 27-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
sunnyline
Спасибо за совет. я почитаю о порт-маппинг. Но надеюсь что еще получу ответ на мою проблему.
|
Отправлено: 22:40, 27-02-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows XP HOME - как обойти ограничения для программы на права администратора | mnement | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-03-2011 17:02 | |
Как обойти unInstallSield? | fns | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-03-2007 01:51 | |
Как обойти Администратора!? | Raper | Сетевые технологии | 3 | 12-05-2004 22:00 |
|