Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обойти ограничения сервера ??

Ответить
Настройки темы
Как обойти ограничения сервера ??
sunnyline

Профиль | Цитировать

Я живу в студенческом городке, где проживает около 30 000 студентов и каждый третий имеет свой компьютер в комнате, соответсвенно около 10 000 юзеров.
Многие пользовались Kazaa, Torrent, emule. Но вдруг пришел приказ сверху, типо ваши студенты слишком много передают и качают пиратской информации.
Наступил судный день.... сетям перерезали горло, т.е. закрыли все порты на p2p, оставили только WWW, SMTP вообщем не много.
Вопрос заключается в том, если возможность обойти как-то наш сервер. Т.е. может есть программа которая обманывает сервак. Либо просто можно вписать в клентах другой сервер и будет рабоать ???
Надеюсь Вы мне поможете.

Отправлено: 13:08, 27-02-2006

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу в голову пришло порт-маппинг Хотя на практике с этим не сталкивался Ток читал

Отправлено: 18:15, 27-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

sunnyline

Профиль | Цитировать

Спасибо за совет. я почитаю о порт-маппинг. Но надеюсь что еще получу ответ на мою проблему.

Отправлено: 22:40, 27-02-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как обойти ограничения сервера ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено