Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Перекодирование WMV в DVD

Ответить
Настройки темы
Перекодирование WMV в DVD

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветсвтвую всех!!!
Подскажите пожалуйста, как и чем можно перекодировать WMV файлы в DVD формат?
Спасибо.

Отправлено: 11:18, 14-01-2006

RBF RBF вне форума

Старожил

Благодарности: 24

Baber
avisynth + QuEnc

Отправлено: 11:50, 14-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

RBF, спасибо!!!
Я выбрал "Stoik Video Converter 1.0" (Wmv2Avi).

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:32, 14-01-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 5

Baber
Не подскажете, при кодировании из wmv в формат divx во Free-version Stoik Video Converter можно выбрать битрейт сохраняемого видео?
Звук выбирается и сохраняется с нужным значенией битрейта, а при сохранении в divx c битрейтом , например 780 кбит/с, он все равно сохраняет непонятно с каким битрейтом.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы

Последний раз редактировалось XPurple, 23-01-2006 в 11:21.

Отправлено: 10:57, 23-01-2006 | #4

Ветеран

XPurple,
Цитата:
Не подскажете, при кодировании из wmv в формат divx во Free-version Stoik Video Converter можно выбрать битрейт сохраняемого видео? Звук выбирается и сохраняется с нужным значенией битрейта, а при сохранении в divx c битрейтом , например 780 кбит/с, он все равно сохраняет непонятно с каким битрейтом.
Я только недавно начал заниматься этим направлением и так глубоко ещё не копал. Но при перекодировке WMV в AVI у меня не было проблем.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 20:55, 23-01-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Перекодирование WMV в DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено