Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Существуют к-нить шлюзы e-mail для Megafon'a?

Ответить
Настройки темы
Существуют к-нить шлюзы e-mail для Megafon'a?

runs with scissors

Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В моём SE T230 есть пункт меню "Сообщения e-mail". Когда я хочу послать e-mail, мне показвают вопрос об... шлюзе е-mail. Вводить надо номер телефона. У меня оператор Megafon. Какие есть шлюзы e-mail?

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 15:23, 01-11-2005

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, в московском Мегафоне e-mail шлюза нет.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 11:47, 10-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Существуют к-нить шлюзы e-mail для Megafon'a?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено