Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос по TV-Out Geforce 7600GS

Ответить
Настройки темы
Вопрос по TV-Out Geforce 7600GS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня проблема с ТВ выходом, видеокарта Geforce 7600GS, (объясню подробней ) т.е. я захожу в свойства экрана, второй монитор (телевизор) пока неактивен

Потом жму галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор"

Второй монитор становится активным, после этого жму "Дополнительно"

И он (второй монитор) опять становится неактивным!
2 раза ставил виндовс, ставил разные дрова на карточку все тоже самое. Это может быть проблема именно с видеокартой или это все-таки что-то не то с системой или дровами, вообщем программно?
Спасибо!

Отправлено: 02:15, 10-01-2007

Ветеран

Благодарности: 155

а ТВ подключен в этот момент?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:47, 10-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Можно даже сымитировать подключенный телевизор, подсоединив вместо видеовхода телевизора резистор (сопротивление) номиналом 75 Ом.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:58, 10-01-2007 | #3

Новый участник

ТВ подключен конечно, иначе второй монитор вообще неопределился бы, а имитировать зачем, у меня ведь есть подключенный телевизор . Дело в том, что я уже давно без проблем всегда смотрел фильмы через телевизор, но когда купил себе новую видеокарту Geforce 7600GS начались эти проблемы. А было до этого Geforce 6600 и все было нормально. Если кто-то знает почему это происходит, был бы очень признателен.

Отправлено: 14:55, 10-01-2007 | #4

Ветеран

не активен - значит не видит ТВ, выбери насильное определение наличия подключения ТВ

-------

Отправлено: 15:25, 10-01-2007 | #5

Новый участник

Да не, карта определяет телек, и как я написал с самого начала, я жму галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор" он становится уже активным, т.е. все нормально. Но когда хочу зайти в настройки, в меню дополнительно, переключается обратно, т.е. опять становится неактивным, как на первой картинке в моем первом посте. и Вот такой вот круговорот . Опять надо жать галочку "Расширить рабочий стол на этот монитор", опять он становится активным, и когда опять в настройки, он опять становится неактивным и т.д.

Отправлено: 17:30, 10-01-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NickolasM
Почти как раз меня тоже интересует данная проблема, но с другой картой - 7600GT - надеюсь буковки большой роли не играют?
Вопрос: а как происходило подключение, каким проводом?

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 20:23, 10-01-2007 | #7

Новый участник

Ну подключение у меня еще с GeForce MX 440 так и осталось, т.е. из видеокарточки S-Video, а в телек тюльпан. Потом была GeForce 6600, там уже был С-Видео 9-пин (так кажется называется) и тот мой коннектор не подходил, я отламал пластмаску, которая идет в обычном С-Видео, она как раз мешала, и коннектор нормально залез в этот новый разьем в видеокарточке. И показывало тоже вполне нормально очень долго. Ну а щас взял этот 7600GS и все, уже вот такая история. Но дело в том, что я поменял полностью системный блок, т.е. проц (Athlon 64 X2), ну к нему естественно новую материнку, ну а т.к. к этой материнке уже неподходила моя оперативка и та видеокарточка (6600), то пришлось и взять оперативку и эту карточку 7600 GS. Может быть дело в новом проце или материнке, или в биосе может чето надо выставить, или это только из-за видеокарты может быть? Я не специалист в этой области, так что незнаю. Если кто знает в чем может быть дело, напишите плиз, а то я незнаю что делать, воевать с продовцом и пытаться обратно отдать ему эту карту или нет... В общем кто знает помогите пожалуйста Спасибо!

Отправлено: 23:15, 10-01-2007 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NickolasM Ты просто хочешь посмотреть видео на телевизоре? Тогда все настройки лучше проводить во вкладке драйверов Nvidia. Кроме всего то, что ты описал, может быть следствием старых драйверов, версию которых ты не указал.

Отправлено: 06:49, 11-01-2007 | #9

Ветеран

и шнурок S-Video используется тот что шел в комплекте к ЭТОЙ видеокарте?

ссылки на FAQ от NVWORLD
ссылка на всеразличные ссылки FAQ по TV out Nvidia ссылка

-------

Последний раз редактировалось ShellL, 11-01-2007 в 07:18.

Отправлено: 06:53, 11-01-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вопрос по TV-Out Geforce 7600GS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено