Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Аська.

Ответить
Настройки темы
Аська.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я выхожу в интернет через блютуз. Все работает нормально. Но не работает Аська (и &RQ), пишет, что невозможно соединиться с сервером. Фареволл у меня не стоит. В чем проблема?

Отправлено: 11:02, 27-09-2005

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Сложно сказать вот так с лёту... у меня под вечер телепатические способности не особо работают... Какой протокол связи с интернетом на мобиле, какой оператор, какой IP-адрес? Вот это всё для начала надо знать. Проверь ещё сразу, какие ДНС прописываются, и, может быть, имееть смысл их прописать вручную. Ещё скажу, что на GPRS ICQ работает плохо, из-за этого может и не соединяться.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 00:29, 06-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

Denim_ok
пробуй поюзать разные версии Миранды. Пробуй поменять порты подключения аси. (443, 5190).
Сам хожу дома через ГПРС только вот юзаю Миранду.

Еще поробуй пуск -> выполнить -> ping login.icq.com есть ли ответы.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 15:37, 12-10-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Аська.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено