|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ПОМОГИТЕ С ДОЗВОНОМ |
|
ПОМОГИТЕ С ДОЗВОНОМ
|
skimitar
Есть небольшая проблема....
На работе установлена выделинка....Я к своей машине подключил модем и создал сервак... А вот сама проблема.... НЕмогу дозваниться на внутрений номер к которому подключён модем(Сервер) история такова дома набираю XXXXXX(Прямой номер на офис)+XXX(Мой внутренний на модеме).... Дозвон идёт толь до Автоответчика прямого номера офиса а на внутрений не звонит так как надо пропустить 3-4 гудка для дозвона на внутрений номер....А вот Вопрос как настроить проход дозвона на внутрений через офисный прямой с таймаутом на 3-4 гудка???? ПОМОГИТЕ!!! |
|
Отправлено: 17:42, 01-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать используй пару-тройку буковок W
Номер будет выглядеть так ххххххWWххх Если последние цифры нужно набирать тоново, то используй букву T Номер будет выглядеть так ххххххWWTххх |
------- Отправлено: 18:49, 01-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно вместо W ставить запятые - эффект тот-же. Каждая даёт паузу около 0,5 сек.
|
------- Отправлено: 21:26, 01-08-2005 | #3 |
skimitar
Ок я сегодня попробую...Спасиб
|
Отправлено: 07:53, 02-08-2005 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
W - ждет тонового сигнала , - просто пауза (в хороших модемах ее длительность можно задать в регистре произвольно) |
||
Отправлено: 12:05, 06-08-2005 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |