|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет кэш |
|
Интернет кэш
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Господа!
Кто знает, ответьте, пожалуйста. У меня XP SP2. Интернет кэш перемещен на другой внесистемный диск. После аварийного отключения компьютера (кратковременно исчезло напряжение сети) и последующей его перезагрузки, оказывается очищенным кэш Интернета. А как у вас? И должно ли такое быть. В настройках овтоочистка кэш отключена. Работаю с Avant Browserом. |
|
Отправлено: 19:16, 04-09-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По идее так быть не должно (во всяком случае с Оперой такого не видел). Возможно, это связано с особенностями движка IE, используемого авантом.
Или, может быть, при отключении электричества происходила запись в кэш (и, соответственно, в их базу данных). Файл оказался повреждённым. Т.к. чтение с него больше невозможно, браузер сбросил кэш. (Кто знает, что в мыслях этого браузера происходит в тяжёлые для компьютера времена. Это лишь догадка.) |
Отправлено: 19:32, 04-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ARP-кэш | veryzoken | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 15-08-2009 23:24 | |
Интернет - [решено] Интернет Эксплорер 7 + кэш | pr-lp | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-12-2006 21:24 | |
КЭШ | rim_muvies | Хочу все знать | 1 | 18-01-2006 17:55 | |
Кэш | ignasio | Хочу все знать | 2 | 28-06-2004 07:08 |
|