|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не могу разобраться с Canopus ProCoder и On2 VP6. Помогите! |
|
Не могу разобраться с Canopus ProCoder и On2 VP6. Помогите!
|
kobr
Основная моя задача – ужать видео объемом 8,5Гб отснятое мною на камеру хотя бы в два раза чтобы записать на DVD. Раньше пользовался Canopus ProCodre 2.0. Но появилась одна проблема.Суть проблемы в следующем - начав кодировать, ProCoder неожиданно останавливает процесс, причем никаких сообщений не выдает, просто загрузка процессора падает до нуля и количество кодируемых в секунду кадров постепенно уменьшается. При этом от количества уже обработанных кадров время точки останова не зависит. Где то читал что причина этому в ошибке внутри DV файла. Может кто знает как с этим бороться? Это первый вопрос.
Затем узнал, что есть более качественный кодек - On2 VP6.Решил его попробовать. Скачал с сайт производителя, установил. Процесс инсталляции проходит буквально за 2 секунда. При этом не понятно, куда и в какую папку он устанавливается. Не создает никаких иконок. Поэтому вопрос соответствующий: откуда он запускается. Может он встраивается в какую то программу или может надо скачать с сайта ещё что то кроме файла vp6_decoder?. Подскажите. |
|
Отправлено: 11:50, 25-07-2005 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите разобраться - не могу просматривать картинки. | medveduk-88 | Хочу все знать | 8 | 13-08-2009 21:30 | |
Canopus ProCoder | Xameleon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 27-02-2006 20:30 | |
Странная ошибка Canopus ProCoder 2 | kobr | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 29-07-2005 19:08 | |
ON2 VP6 - сильно искажённое видео | Scorry_17 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 09-07-2005 02:41 | |
>>Помогите плззз! Не могу разобраться! | StaB | Хочу все знать | 2 | 25-07-2004 19:29 |
|