|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение к TV |
|
|
Подключение к TV
|
Keval
У меня G.F. FX5200. Как именно подключить ся к TV? В комплекте с видюхой был провод.Какого именно цвета провод куда подключается?
|
|
Отправлено: 15:08, 01-02-2004 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сходная проблема. Подключаю к TV видюху, а там ничего нет! Мне сказали, что где-то в ОС нада что-то включить, но не где? Я не смог найти. У меня GeForce FX5200. Помогите уж и мне!
|
Отправлено: 14:23, 08-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня GeForce4 MX, но насколько я понимаю настройка выглядит одинаково:
1. Свойства рабочего стала\вкладка параметры\клавиша дополнительно 2. Вкладка GeForce(и т.д.)\nView 3. Режимы nView = Двойной просмотр(DualView) 4. Активный монитор = Аналоговый дисплей + Телевизор 5. Щёлкаеш по телевизору, клавиша параметры устройства (Для выбора формата) И всё OK ![]() |
Последний раз редактировалось Vovchick1, 04-04-2012 в 15:43. Отправлено: 15:08, 08-06-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) выключить и компьютер и телевизор
2) подключить шнуром разъем на видеокарте к S-Video входу телика (впрочем, есть переходники и на "тюльпаны") 3) включить телевизор 4) включить компьютер радоваться... ![]() BTW имхо наилучшее управление двумя мониторами дает установка дров от nVidia (т.н. детонатор) |
------- Отправлено: 15:15, 08-06-2005 | #4 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:59, 08-06-2005 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aESThete
Цитата:
Keval, Myasnikov: все зависит от версии драйверов видеокарты, которые вы используете. Кроме того... многие карты определяют, подключен или нет телевизор к видеовыходу по наличию определенного сопротивления на входе... и это сопротивление у телевизора может быть отличным от того, которое хочет видеть карта. Потому инициализация может не пройти и тогда радоваться (как предложил aESThete) будет нечему. В этом случае поможет принудительное определение телевизора. Обычно эта опция представляет из себя чекер (птичку) где-нибудь на закладке Исправление_.._... а вот где - это зависит от пакета драйверов, которые вы используете. Ищите. Дальше - проще: ставим птичку->перегружаемся->выбираем режим Clone(Клон,Dual)->применить->монитор должен ожить. Если не получилось - название и версию пакета драйверов в студию, будем посмотреть. ЗЫ: поиск в инете тоже может дать положительные результаты. |
|
------- Отправлено: 16:48, 08-06-2005 | #6 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:23, 08-06-2005 | #7 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Цитата:
Цитата Myasnikov:
![]() мдя... вот тут я "дал маху", это работает именно "сразу" только в XP, привык что везде она родимая, поэтому и посоветовал "радоваться" P.S. извините, если не прав, может у меня маленький опыт, но "....и это сопротивление у телевизора может быть отличным от того, которое хочет видеть карта..." я не встречал, стандарты, однако... |
||
------- Отправлено: 08:19, 09-06-2005 | #8 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати... А в момент старта системы, когда видеокарта о себе рассказывает, BIOS тест проходит, комп только начинает грузиться - картинка есть?
|
------- Отправлено: 14:58, 09-06-2005 | #9 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aESThete
Цитата:
Кроме того, если АТИшные карты зачастую сразу начинают подавать сигнал, показывая все с БИОСа, а нВидийские ждут драйверов. Цитата:
Ладно, это уже почти флейм. Yustus прав - поиск - великое дело. |
||
------- Отправлено: 16:02, 09-06-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - подключение к БД | Nurtek | Программирование и базы данных | 1 | 19-01-2010 06:26 | |
Интерфейс - Подключение к XP | Scorpion_dark | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-03-2009 22:40 | |
Подключение к IE | miikki | Хочу все знать | 2 | 14-02-2005 02:18 | |
Подключение PC к TV | Darcon | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 05-09-2004 16:07 | |
Подключение | wolland | Общий по Linux | 15 | 25-05-2003 10:41 |
|