Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » WIN2000 не пускает пользователей

Ответить
Настройки темы
WIN2000 не пускает пользователей
ak

Профиль | Цитировать

Проблема такая: все *попытки входа на компьютер (включен в одноранговую сеть) любых пользователей, не входящих в группу "Администраторы", Windows2000 блокирует. При этом выдается следующее сообщение: "Ограничения вашей учетной записи запрещают вход в систему с данного компьютера. Используйте другой компьютер". Изменение параметра "локальный вход в систему" в локальных политиках ничего не дает.
Насколько я помню, подобное сообщение выдается при входе на рабочую станцию домена, а вход на нее регистрирующемуся юзеру запрещен. НО в моем случае домена НЕТ! Причем известно, что это не единичный случай возникновения такой проблемы. Подскажите, как снять эти самые ограничения учетной записи (не снося винду :-) *)

Отправлено: 17:17, 18-02-2003

Бывший модер в Винде

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В поитиках, доступ к компьютеру из сети глянь!

Отправлено: 17:29, 18-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Профиль | Цитировать

В свойствах пользователя у тебя, наверное, указаны имена компьютеров, с которых разрешен вход.
Свойства\Учетная запись\вход На...
Поставь метку "на все компьютеры"

Мы все иногда совершаем глупости...

Отправлено: 21:25, 18-02-2003 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

2k по дефолту отключает учетную запись гость, и  из-за этого на такой комп не получается войти по LAN'у, мне помогло когда я её включил

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 23:09, 19-02-2003 | #4

ak

Профиль | Цитировать

Спасибо за внимание к сообщению. Я неправильно
сформулировал,  2К блокирует все попытки регистрации любых пользователей кроме админов не из сети, а на САМОМ компе. В
этом то и смех что нужно полностью переустанавливать систему
так как обычных пользователей не создать(их система не пускает). Еще такой момент: один черт несколько раз присваивал себе админовские права с другой машины в сети неизвестным способом и видимо нарушил какието настройки, например syskeyя. Может реестр как то подправить?  

Отправлено: 15:12, 22-02-2003 | #5

mb

Профиль | Цитировать

Посмотри  еще раз политики - там на этот счет их всего две- "локальный вход" и "запрет локального входа",
либо в первой не хватает пользователей, но если, как ты утверждаешь, там всё нормально - то остается  только - "запрет на локальный вход", -убери оттуда всех.
И еще проверь, не задизаблены ли учетные записи пользователей.

Отправлено: 15:34, 22-02-2003 | #6

...

Благодарности: 0

ak
Была похожая ситуация. Пользователи зайти не могли. Случилось опосля того как поэкспериментировал с расшифровкой SAM-а. Вылечился его (SAM-а) удалением.
Потом вошел как админ и снова всех завел.

[s]Исправлено: CyMpak, 21:53 22-02-2003[/s]

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 21:51, 22-02-2003 | #7

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Такая же беда %( Мне вот интересны два момента - 1) Алиен указал способ, но вот ничего подобного я у себя при детальном изучении не нашел. Алиен, можно поподробнее? 2) Ак, а можно также поподробнее что есть SAM и что ты делал, а? Плз, а то очень неудобно без юзверей-то

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:47, 24-02-2003 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

проблема такая стоит вин сервер 2000 и по умолчанию нельзя зайти на этот комп из сети если я не создам у себя на компе учетную запись с таким же именем как на компе кто хочет зайти! как можно обойти эту проблему!?????

Отправлено: 13:00, 22-08-2003 | #9

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Разрешить учетную запись гостя

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 16:15, 22-08-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » WIN2000 не пускает пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено