|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » WIN2000 не пускает пользователей |
|
WIN2000 не пускает пользователей
|
ak
Проблема такая: все *попытки входа на компьютер (включен в одноранговую сеть) любых пользователей, не входящих в группу "Администраторы", Windows2000 блокирует. При этом выдается следующее сообщение: "Ограничения вашей учетной записи запрещают вход в систему с данного компьютера. Используйте другой компьютер". Изменение параметра "локальный вход в систему" в локальных политиках ничего не дает.
Насколько я помню, подобное сообщение выдается при входе на рабочую станцию домена, а вход на нее регистрирующемуся юзеру запрещен. НО в моем случае домена НЕТ! Причем известно, что это не единичный случай возникновения такой проблемы. Подскажите, как снять эти самые ограничения учетной записи (не снося винду :-) *) |
|
Отправлено: 17:17, 18-02-2003 |
![]() Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В поитиках, доступ к компьютеру из сети глянь!
|
Отправлено: 17:29, 18-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien
В свойствах пользователя у тебя, наверное, указаны имена компьютеров, с которых разрешен вход.
Свойства\Учетная запись\вход На... Поставь метку "на все компьютеры" Мы все иногда совершаем глупости... |
Отправлено: 21:25, 18-02-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2k по дефолту отключает учетную запись гость, и из-за этого на такой комп не получается войти по LAN'у, мне помогло когда я её включил
|
------- Отправлено: 23:09, 19-02-2003 | #4 |
ak
Спасибо за внимание к сообщению. Я неправильно
сформулировал, 2К блокирует все попытки регистрации любых пользователей кроме админов не из сети, а на САМОМ компе. В этом то и смех что нужно полностью переустанавливать систему так как обычных пользователей не создать(их система не пускает). Еще такой момент: один черт несколько раз присваивал себе админовские права с другой машины в сети неизвестным способом и видимо нарушил какието настройки, например syskeyя. Может реестр как то подправить? |
|
Отправлено: 15:12, 22-02-2003 | #5 |
mb
Посмотри еще раз политики - там на этот счет их всего две- "локальный вход" и "запрет локального входа",
либо в первой не хватает пользователей, но если, как ты утверждаешь, там всё нормально - то остается только - "запрет на локальный вход", -убери оттуда всех. И еще проверь, не задизаблены ли учетные записи пользователей. |
Отправлено: 15:34, 22-02-2003 | #6 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ak
Была похожая ситуация. Пользователи зайти не могли. Случилось опосля того как поэкспериментировал с расшифровкой SAM-а. Вылечился его (SAM-а) удалением. Потом вошел как админ и снова всех завел. [s]Исправлено: CyMpak, 21:53 22-02-2003[/s] |
------- Отправлено: 21:51, 22-02-2003 | #7 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же беда %( Мне вот интересны два момента - 1) Алиен указал способ, но вот ничего подобного я у себя при детальном изучении не нашел. Алиен, можно поподробнее? 2) Ак, а можно также поподробнее что есть SAM и что ты делал, а? Плз, а то очень неудобно без юзверей-то
![]() |
------- Отправлено: 03:47, 24-02-2003 | #8 |
![]() Guest |
проблема такая стоит вин сервер 2000 и по умолчанию нельзя зайти на этот комп из сети если я не создам у себя на компе учетную запись с таким же именем как на компе кто хочет зайти! как можно обойти эту проблему!?????
|
Отправлено: 13:00, 22-08-2003 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Разрешить учетную запись гостя |
------- Отправлено: 16:15, 22-08-2003 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MSFT SQL Server - [решено] Упал SQL сервер, не пускает пользователей | sgww | Программирование и базы данных | 2 | 24-04-2009 07:29 | |
FreeBSD - Samba не пускает пользователей в расшаренный каталог. | andrystepa | Общий по FreeBSD | 8 | 22-05-2008 21:08 | |
Список пользователей в Win2000 | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 02-01-2008 10:30 | |
Не пускает на сервер пользователей после удаления Active Directory | Lenergy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 25-05-2007 08:02 | |
Win2000 TermServ(admin mode) пускает только 2 админов | Klexa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 20 | 03-10-2003 16:55 |
|