|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Какая прога - FTP Сервер - лучшая??? |
|
Какая прога - FTP Сервер - лучшая???
|
![]() Пользователь Сообщения: 82 |
Народ! Какая на ваш взгляд самая лучшая прога - FTP Сервер?
Поделитесь своим мнением, посоветуйте мне пожалйста). Если можно опишите плюсы/минусы указанного вами софта. |
|
------- Отправлено: 15:51, 08-02-2005 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Filezila Server - бесплатный, простой в настройке, правктически не жрет ресурсов. все что нужно есть (алиасы, шейпер, монитор). можно создавать группы. есть встроенный фильтр
|
Отправлено: 17:41, 08-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IoFTPD и RaidenFTPD я их уважаю за виртуальную файловую систему, а также за то что имхо продукты не такие попсовые как Surf-U и прочие, к тому же для них очень много плагинов создается (особенно к IoFTPD). Минусы : очень трудно найти к RaidenFTPD лекарства , с IoFTPD попроще - вообщем они лучшие. RAidenFTPD более удобный в настройке. Да и с безопасностью получше у них (хотя это всё относительно
![]() |
Отправлено: 23:03, 08-02-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Какая сборка XP самая лучшая??? | _TheGhost | Флейм | 5 | 04-01-2010 02:24 | |
Лучшая прога авто-поиска\установки дров через инет | idivzhopu | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 03-06-2009 23:13 | |
самая лучшая конфигурация компа для игр - какая? | Aleksej77 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 19-01-2009 19:45 | |
Какая прога- фотографии 3/4, 9/12 | UTU | Хочу все знать | 3 | 10-12-2004 10:45 | |
Какая-то прога ломится в инет | Lindah | Защита компьютерных систем | 4 | 17-02-2004 09:11 |
|