|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет для всез пользователей!!! |
|
Интернет для всез пользователей!!!
|
romlex
Приветствую!!!!
У меня ADSL интернет Когда я создаю например пользователя "гость" и вхожу в систему под ним, то в "подключениях к интернету у меня не высвечивается строка подключиться, её видно но не нажимается, соответственно не нажимается и подключение по локальной сети а без него нет интернета. Еслиже вхожу как админ то всё работае как по маслу. "Гость" работает только если я войду под админом далее не выходя меняю на "гость", тогда всё работает. Хотелосьбы настроить так чтоб не входя под админым "гость" могбы пользоваться интернетом. Прошу помогите настроить!!!! Опишите! Зарание благодарен! |
|
Отправлено: 21:36, 24-01-2005 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключить и включить сеть можно только по Админом. Если ты включишь сеть под Админом , то под Гостем она тоже буде работать(не важно была перезагрузка или нет). И наоборот если ты отключил сеть то и включит ты ее сможешь только под Админом.
|
Отправлено: 05:51, 25-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
romlex
Da net vse gorazdo proshe!!!!
Nado zajti na мой компутер=управление=локальные пользователи=группы и добавить Гостя в Network Configuration Operator. Vot i vse!!!!!! Ja prosto snachala ne tam iskal! A teperj vse klassno! |
Отправлено: 14:58, 26-01-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как ограничить доступ пользователей в интернет | Xenia | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 02-03-2011 06:35 | |
36 % пользователей Интернет качают музыку нелегально | OSZone News | Новости информационных технологий | 15 | 29-07-2009 01:49 | |
[решено] Подскажите программу для ограничения интернет-трафика пользователей. | Firebolt | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 20-07-2009 19:39 | |
Route/Bridge - Как подключить пользователей домена к Интернет... | Капитан | Сетевые технологии | 4 | 29-02-2008 10:05 | |
Разработка правил доступа пользователей к Интернет | zak2005 | Защита компьютерных систем | 2 | 05-07-2007 17:25 |
|