|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Плохо грабятся диски. Привод или диск? |
|
Плохо грабятся диски. Привод или диск?
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
Народ, у меня такая проблема. Взял у друга 2 Audio диска. Решил сграбить себе на комп. Все делаю прогой CDGrabber. До этого никаких проблем не возникало, но в этот раз некоторые треки были скопированы не полностью, попросту говоря, от них в конце был отрезан кусок (иногда очень не маленький). Повторяю, до этого никаких проблем не было, всегда этой прогой пользовался. Кстати, последнее время привод не любит CD-RW болванки, некоторые не хочет читать. Может, лазер садится? Буду рад выслушать все советы и предположения по этому поводу! Чуть не забыл: у меня CD-RW Mitsumi 48XGTE
|
|
Отправлено: 14:23, 16-01-2005 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grifius
Попробуйте запустить Transfer Rate test (F2) в программе CD DVD Speed. Входит в поставку неро или cdspeed2000.com. График чтения может прояснить ситуацию. |
------- Отправлено: 11:30, 17-01-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблемы искажения звука скорее всего из-за состояния девайса, если поверхность компакта не заюзанная наждачкой.
![]() |
Отправлено: 07:50, 18-01-2005 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Звук у меня не искажается, а просто некоторые треки копируются не полностью. Кстати, у друга с помощью привода LG все копируется нормально, так что по-моему у меня просто привод гонит, но сейчас запущу CD Speed, буду смотреть график чтения.
|
Отправлено: 10:22, 18-01-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
В проге CD Speed я сделал 4 графика: audio и data CD у себя на компе (Mitsumi) и у друга (LG). Мне эти графики ничего не говорят. Может, ты что-нибудь подскажешь по ним, проанализируешь. Вся проблема в том, чтобы тебе эти графики показать. Как это сделать? |
|
Отправлено: 13:06, 18-01-2005 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зайди в расширенный режим - там сможешь подцепить к посту файл
|
------- Отправлено: 02:31, 19-01-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот эти графики. Посмотрите их, пожалуйста. Что можете сказать?
|
Отправлено: 08:28, 19-01-2005 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать grifius
Data и Audio - два разных диска? У всех графиков проблема к 55й минуте. Что-то с диском наверное, и хотя он читается, но скорость сильно падает. Возможно, из-за этого и ошибки при "сграбливании" треков. Хотя первые треки все равно должны нормально грабиться... |
------- Отправлено: 10:40, 19-01-2005 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Привод не читает диски. | motodemon | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 18-03-2010 12:29 | |
Привод не читает диски! | ajitair | Оптические приводы | 2 | 19-07-2008 13:48 | |
Оптический привод (один или два?) читает не все диски | roslyz | Оптические приводы | 2 | 16-07-2008 11:57 | |
Разное - Плохо читаемый диск с Вистой | Usama | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-04-2008 22:31 | |
CD-привод не видит CD диски. | Ivan1480 | Оптические приводы | 6 | 07-04-2008 10:18 |
|