Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Плохо грабятся диски. Привод или диск?

Ответить
Настройки темы
Плохо грабятся диски. Привод или диск?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, у меня такая проблема. Взял у друга 2 Audio диска. Решил сграбить себе на комп. Все делаю прогой CDGrabber. До этого никаких проблем не возникало, но в этот раз некоторые треки были скопированы не полностью, попросту говоря, от них в конце был отрезан кусок (иногда очень не маленький). Повторяю, до этого никаких проблем не было, всегда этой прогой пользовался. Кстати, последнее время привод не любит CD-RW болванки, некоторые не хочет читать. Может, лазер садится? Буду рад выслушать все советы и предположения по этому поводу! Чуть не забыл: у меня CD-RW Mitsumi 48XGTE

Отправлено: 14:23, 16-01-2005

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grifius
Попробуйте запустить Transfer Rate test (F2) в программе CD DVD Speed. Входит в поставку неро или cdspeed2000.com. График чтения может прояснить ситуацию.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:30, 17-01-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 20

проблемы искажения звука скорее всего из-за состояния девайса, если поверхность компакта не заюзанная наждачкой.

Отправлено: 07:50, 18-01-2005 | #3

Новый участник

Звук у меня не искажается, а просто некоторые треки копируются не полностью. Кстати, у друга с помощью привода LG все копируется нормально, так что по-моему у меня просто привод гонит, но сейчас запущу CD Speed, буду смотреть график чтения.

Отправлено: 10:22, 18-01-2005 | #4

Новый участник

Vadikan
В проге CD Speed я сделал 4 графика: audio и data CD у себя на компе (Mitsumi) и у друга (LG). Мне эти графики ничего не говорят. Может, ты что-нибудь подскажешь по ним, проанализируешь. Вся проблема в том, чтобы тебе эти графики показать. Как это сделать?

Отправлено: 13:06, 18-01-2005 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Зайди в расширенный режим - там сможешь подцепить к посту файл

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:31, 19-01-2005 | #6

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip Графики чтения дисков.zip
(108.0 Kb, 1 просмотров)

Вот эти графики. Посмотрите их, пожалуйста. Что можете сказать?

Отправлено: 08:28, 19-01-2005 | #7

(*.*)

Благодарности: 6700

grifius
Data и Audio - два разных диска? У всех графиков проблема к 55й минуте. Что-то с диском наверное, и хотя он читается, но скорость сильно падает. Возможно, из-за этого и ошибки при "сграбливании" треков. Хотя первые треки все равно должны нормально грабиться...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:40, 19-01-2005 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Плохо грабятся диски. Привод или диск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено