Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » разница между цифровым пианино и синтезатором

Ответить
Настройки темы
разница между цифровым пианино и синтезатором
Wix

Профиль | Цитировать

Я наверное задам глупый вопрос, но... Надумал покупать синтезатор (сам пианист), просматривая предложения, обнаружил, что современные цифровые пианино мало чем отличаются от синтезаторов, а если ещё и с компом соединить..., но стоятсущественно дешевле. Так в чём же всё таки разница между цифровым пианино и синтезатором?

Отправлено: 20:29, 31-12-2004

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У пианино нету "запрограммированных" аранжировок, ударные там скажем и проч, что есть в синтезаторе. А соединение к компом - есть куул!

Отправлено: 20:43, 31-12-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » разница между цифровым пианино и синтезатором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено