|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня |
|
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня
|
GiTLer
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня соеденить?????????? и что такое роутер и как им пользоваться подскажите плиз !!!
|
|
Отправлено: 19:50, 17-12-2004 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:26, 22-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
GiTLer
да это то я читал но вот них.ра не понял !!!!!!! я сам принцып не пойму что куда и зачем я знаю что что то можно через винроутер мутить и через роутинг а как !!!!!!!!???????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 17:29, 26-12-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Общий доступ, в том числе из других ОС | Diego the Shaman | Microsoft Windows 7 | 41 | 01-10-2010 20:44 | |
Разное - как узнать ,какая у меня виста | Pavelasd | Microsoft Windows Vista | 4 | 02-12-2009 04:07 | |
Как меня ломали....забавно. | Sox | Защита компьютерных систем | 9 | 01-06-2005 18:06 | |
Пингую всех, меня никто... | mammoth | Сетевые технологии | 10 | 23-10-2003 12:27 |
|