реестр
|
![]() Guest |
Помогите как мне избавиться от одной ГРЁБАНОЙ ошибки раскажу всё подробно. Я включаю комп, загружается Windows me(Миллениум) и вдруг ХОП *ОШИБОЧКА вот такая: ОШИБКА ДОСТУПА К РЕЕСТРУ WINDOWS. СЕЙЧАС БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ПОПЫТКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕЕСТРА И ПЕРЕЗАГРУЗКА КОМПЬЮТЕРА.Если нажимаешь OK то комп перезагружается и у меня 16цветов и прог моих нет. Вот такая проблема (Я нажимаю Ctrl Alt Delete потом нахожу восстановление реестра и нажимаю завершить задачу и всё нармально но вы приставьте как заколёбываешься каждый раз нажимать или вдруг тупые гости прийдут включают комп у них ошибка они нажимают OK и у меня 16цветов в Windowse и программ моих нет только на жостком диске а ведь некоторые неидут если их нет в реестре. Пытался Windows переустоновить на 13 раз переустановки помогает на 1неделю. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА…
|
|
Отправлено: 00:37, 04-03-2004 |
![]() Guest |
У тебя windows раньше работал нормально?
И когда это "раньше" было?(по времени?) Сколько раз система пыталась восстановить реестр? Как переустанавливал windows?(Через Setupcor или "с нуля"?) Есть такой вариант: После запуска компа - жмёшь F8 и держишь. На экране появится меню из 5-7 строчек. Ищешь "Comand promt only" и выбираешь её После надписи С>/ набираешь SCANREG/ RESTORE Появляется список из нескольких архивных копий реестра с датой их создания. Выбираешь ту, когда "винда" работала нормально. |
Отправлено: 01:33, 04-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Windows работал в норме у меня диск разделён на 2 части я форматировал только С где стоял Виндос всё нормально идёт потом устанавливаю какую нибудь прогу и иногда вылазиет эта ошибка всё время пока опять не переустановлю виндус.
|
Отправлено: 02:08, 04-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 213.145.37.*
на твоем месте я бы в первую очередь проверил винт на бэды, во вторую систему на вирусы. |
------- Отправлено: 08:15, 04-03-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, надо проверить, как сказал Blast винт на бэды...
Ещё неплохо было бы было форматнуть диск, предварительно сделав бэкап всего что тебе нужно, и форматнуть не Виндоусом, а ПОЛНСТЬЮ, без шансов на восстановление информации (например Partition Magic'ом!)... Потом установить свежак поверх. |
|
------- Отправлено: 17:59, 09-03-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Реестр и OU | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-09-2009 19:40 | |
Реестр | rdvlider | Хочу все знать | 1 | 02-01-2006 19:47 | |
Доступ - Реестр | Natalya | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 08-12-2004 01:18 | |
реестр | Guest | Хочу все знать | 5 | 30-10-2004 05:54 | |
Реестр | Tr00per | Программирование и базы данных | 4 | 25-11-2003 01:36 |
|