|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не работает ICQ |
|
Не работает ICQ
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Доброе время суток.
Такой вопрос: Установил UserGate 2.8, вроде как бы настроил (первый раз конечно это делал ![]() Но Аська не работает из компов в LAN (только на сервере), чтот нужно зделать, или как настрорить UserGate, чтобы все было ОК?? Заранее спаасибо. |
|
Отправлено: 23:17, 18-09-2003 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не знаю, че тебе могут посоветовать,
мой совет - попробуй вместо аськи поставить миранду, она иногда проваливает даже то, что аське не под силу ![]() правда она не такая красивая, но я считаю что если тебе нужно общаться по работе, а не для развлечений, то миранды тебе хватит выше крыши. Да и к тому же она не требует инсталляции и жрет гораздо меньше ресурсов чем аська |
------- Отправлено: 08:29, 19-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже доковырял ее, сори за беспокойство!
Там просто нужно было поставить порт по каком она будеть конэкится к серверу |
Отправлено: 15:25, 19-09-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не работает iCQ | starl | Microsoft Windows 7 | 2 | 17-03-2009 10:40 | |
Вопрос - [Архив-не актуально]Украли номер ICQ - Как восстановить пароль от ICQ аккаунта? | Demiurg | Защита компьютерных систем | 10 | 23-04-2008 00:29 |
|