|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » МикроПровайдер!!! |
|
МикроПровайдер!!!
|
Nik Alex
Приветствую ВСЕХ!!!
Я прошу помочь в мне в этом не легком деле!!! Думаю что в описании "от а до я" можно было пропустить "а": О раздаче интернета в локали говорилось не раз и не на одним посещенном мной форуме. Этот пунк я думаю можно упустить из-за доступности информации!!! Проблема 1, точнее не совсем 1, но основная для меня пока: инет проходит в локалки по средствам 2003 сервер=>RRAS, естественно используеться NAT (эту часть упускаю).... Вопрос 1: считалки+отрубалки трафика на каждого!!!!(ОЧЕНЬ ВАЖНО НА ДАННОМ ЭТАПЕ) ставить сторонние проги типа WinGate, UserGate, WinRoute и т. д. не предлагать (если надо объясню где с ними проблема). TMetr как продвинутая версия метров подходит (НО ХОТЕЛОСЬ СРЕДСТВАМИ 2003 реализовать!!!) И сразу Вопрос 2, он неразрывен с 1. Способ авторизации!!!!! Какие у кого соображения буду рад выслушать!!! Пути реализаци плиз. подробнее(хоть я и не полный СуперЛАМА, но все же от подробностей хуже не будет)!!! Если необходима доп. информация-сообщу по необходимости!!! P.S. Линукс, Юникс: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! тока или 2000 сервер или как новая версия 2003 сервер стандарт редакция!!!! Не против пообщаться и через ICQ контакты в профиле [s]Исправлено: Vich, 23:25 3-03-2004[/s] |
|
Отправлено: 21:02, 03-03-2004 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может Microsoft *ISA Server вам подойдёт?
http://isaserver.org [s]Исправлено: SkyF, 21:16 3-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 21:15, 03-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Nik Alex
Цитата:
|
|
Отправлено: 10:46, 05-03-2004 | #3 |
Nik Alex
Ок!!! долгая история с этими Гейтами и роутами но в краце: я с ними кучу времени побил своего, да проги рульные без условно, для новичков ЮзерГейт для тех кому мощь то Вингейт ну с роутами тут просто кому роутить не считая и без статистики вообще красота!!!!
Мне лично Вингейт душу грел в начале полный комплекс услуг в нем!!!!КРАСОТА!!!!!! а терь почему у меня с ними дороги разошлись!!!!! 1 и последняя проблема которая все и решила ето считалки трафика!!!!!!!! конкретнее!! да они считают то что и должны считать, чо в них включил, то и будет. и многие ими успешно пользуют!!! зависит скорее всего от провайдера. У меня провайдер считает предположительно "сквидом" а ето немного другой вид счетчико ему аналогичны (условно конечно) ето, DUmetr, TMetr самые доступные, есть и другие но не буду на них время тратить. Так вот Метры показывают примерно то что и провайдер (расход минимальный), а вот все гейты (я ставил разные версии и разных гейтов(поверьте я 1,5 месяца полтного времени на ету проблему убил)) показывают совсем другое у меня конкретно, заниженные цифры и очень: исход. от меня до 40%-50%, вход ко мне 20%-30% причем расход динамичен т.е. коефф не выравнять!!!! ябы думал что руки кривые или еще чо кривое.... но нет в фаирволе профильтровав статистику можно выйти на ету же цифру!!! возможна причина в том что инет я через ВПН получаю, а возможно нет??? но как вариант у многих они работают. если ваш провайдер считает похожим софтом то у вас не проблем!!!! так у нас некоторые и работают!!! со мной ситуация сложилась по другому!!! как альтернатива пока есть ТМетр для считалки но это только альтернарива!!! тут тоже хватает проблем!!! |
Отправлено: 12:32, 05-03-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|