Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » МикроПровайдер!!!

Ответить
Настройки темы
МикроПровайдер!!!
Nik Alex

Профиль | Цитировать

Приветствую ВСЕХ!!!
Я прошу помочь в мне в этом не легком деле!!! Думаю что в описании "от а до я" можно было пропустить "а":
О раздаче интернета в локали говорилось не раз и не на одним посещенном мной форуме. Этот пунк я думаю можно упустить из-за доступности информации!!!
Проблема 1, точнее не совсем 1, но основная для меня пока: инет проходит в локалки по средствам 2003 сервер=>RRAS, естественно используеться NAT (эту часть упускаю)....
Вопрос 1: считалки+отрубалки трафика на каждого!!!!(ОЧЕНЬ ВАЖНО НА ДАННОМ ЭТАПЕ)
ставить сторонние проги типа WinGate, UserGate, WinRoute и т. д. не предлагать (если надо объясню где с ними проблема). TMetr как продвинутая версия метров подходит (НО ХОТЕЛОСЬ СРЕДСТВАМИ 2003 реализовать!!!)
И сразу Вопрос 2, он неразрывен с 1.
Способ авторизации!!!!!
Какие у кого соображения буду рад выслушать!!! Пути реализаци плиз. подробнее(хоть я и не полный СуперЛАМА, но все же от подробностей хуже не будет)!!!
Если необходима доп. информация-сообщу по необходимости!!!
P.S.
Линукс, Юникс: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
тока или 2000 сервер или как новая версия 2003 сервер стандарт редакция!!!!
Не против пообщаться и через ICQ
контакты в профиле

[s]Исправлено: Vich, 23:25 3-03-2004[/s]

Отправлено: 21:02, 03-03-2004

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

может Microsoft *ISA Server вам подойдёт?

http://isaserver.org

[s]Исправлено: SkyF, 21:16 3-03-2004[/s]

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 21:15, 03-03-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Nik Alex
Цитата:
проги типа WinGate, UserGate, WinRoute и т. д. не предлагать (если надо объясню где с ними проблема).
Обьясни, где с ними проблема и почему не устраивают?

Отправлено: 10:46, 05-03-2004 | #3

Nik Alex

Профиль | Цитировать

Ок!!! долгая история с этими Гейтами и роутами но в краце: я с ними кучу времени побил своего, да проги рульные без условно, для новичков ЮзерГейт для тех кому мощь то Вингейт ну с роутами тут просто кому роутить не считая и без статистики вообще красота!!!!
Мне лично Вингейт душу грел в начале полный комплекс услуг в нем!!!!КРАСОТА!!!!!!
а терь почему у меня с ними дороги разошлись!!!!!

1 и последняя проблема которая все и решила ето считалки трафика!!!!!!!!

конкретнее!! да они считают то что и должны считать, чо в них включил, то и будет. и многие ими успешно пользуют!!! зависит скорее всего от провайдера.
У меня провайдер считает предположительно "сквидом" а ето немного другой вид счетчико ему аналогичны (условно конечно)
ето, DUmetr, TMetr самые доступные, есть и другие но не буду на них время тратить.
Так вот Метры показывают примерно то что и провайдер (расход минимальный), а вот все гейты (я ставил разные версии и  разных гейтов(поверьте я 1,5 месяца полтного времени на ету проблему убил))  показывают совсем другое у меня конкретно, заниженные цифры и очень:
исход. от меня до 40%-50%,
вход ко мне 20%-30%
причем расход динамичен т.е. коефф не выравнять!!!!
ябы думал что руки кривые или еще чо  кривое....
но нет в фаирволе профильтровав статистику можно выйти на ету же цифру!!! возможна причина в том что инет я через ВПН получаю, а возможно нет???
но как вариант у многих они работают. если ваш провайдер считает похожим софтом то у вас не проблем!!!!
так у нас некоторые и работают!!!
со мной ситуация сложилась по другому!!!
как альтернатива пока есть ТМетр для считалки но это только альтернарива!!! тут тоже хватает проблем!!!

Отправлено: 12:32, 05-03-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » МикроПровайдер!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход