Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Выход в интернет через другой компьютер.

Ответить
Настройки темы
Выход в интернет через другой компьютер.

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите реализовать следующую штуку: есть два компьютера. Один стоит на работе (winXP), подключён к локальной сети, через нее имеет выход в интернет. Второй компьютер дома. Нужно сделать следующее: я звоню модемом с домашнего компа на рабочий и через него вхожу в интернет. Пробовал таким образом: на рабочем компьютере поставил принимать входящие подключения. Звоню из дома, они соединяются логин и пароль проходит, но интернет не появляется. Поставил WinRoute, включил NAT - браузер и icq заработали, но только через прокси, фтп и почта не работают.

Настройки на рабочем компе такие:

IP 192.168.0.36
Маска: 255.255.255.128
- - - - - - - - - - - -
Шлюз 192.168.0.1
- - - - - - - - - - - -
DNS 192.168.0.1

Как сделать что бы всё заработало?

Отправлено: 09:21, 04-02-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Да кто-нибудь подскажите , у меян таже проблема хочу подключиться с работы на домашний комп дома инет Но не используя никаких программ как это реализовать в самом виндоус XP я уже задавл этот вопрос но мне так никто не ответил возможно счас кто-то поможе.Компы соединяются но интернета нет

Отправлено: 12:56, 25-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, есть такая проблема, посоветуйте кто-нить: чем и как это зафигачить?

Отправлено: 15:49, 29-06-2004 | #3

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

All
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2054 - тут смотрите

Отправлено: 16:40, 29-06-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Выход в интернет через другой компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено