Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » XP ДИКО тормозит при копировании файлов по сети >:(((

Ответить
Настройки темы
XP ДИКО тормозит при копировании файлов по сети >:(((

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня сетка, я не использую домены, я не играю в игрушки по сети.
Юзерские машины не тормозят вообщем (namespace в реестре убрал, qos убрал, и всё такое) при копировании при открытии сетевого окружения.
А ВОТ сервак ТОРМООООЗИТТТТТ очень ДИКО.
На серваке две сетевухи (для sDSL нета), kerio winroute firewall 6.0.
Антивирь kaspersky 5.0 (он не причём) на всех компах.
Иногда бывает утром слушаешь музыку не тормозит а через часок уже начинает КРУТО тормозить (перезагрузка не помогает). При копировании ОЧЕНЬ сильно тормозит.
Интернет вроде нормально работает.
А сервак меня за***л.
Даже в сетевом окружении на других компах список компов сразу появляеться на любой комп юзеры заходят нормально а вот на СЕРВАК медленно.
Что ещё интересно на сервак копирование с другого компа копирует ОЧЕНЬ медленно, а вот с СЕРВЕРА на любой комп абсолютно нормально и быстро как обычно.
Может кто занет такую хрень.
Заранее спасибо.

Отправлено: 14:12, 27-09-2004

old Teapot

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На этом самом серваке локальный протокол самую малость упал. Переустановка протокола обычно не помогает. Тут где-то на Форуме предлагалось снести одну ветку Реестра, отвечающую за ВЕСЬ протокол TCP  (и установка протокола с-нуля), мне в своё время это помогло в примерно такой же ситуации для 98 (тормозило только в одну сторону, неважно с которого ввести задание), но которую именно - не помню, а на Форуме с разбегу не нашёл. Может, модеры посмотрят ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 21:04, 27-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » XP ДИКО тормозит при копировании файлов по сети >:(((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено