|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » XP ДИКО тормозит при копировании файлов по сети >:((( |
|
XP ДИКО тормозит при копировании файлов по сети >:(((
|
Пользователь Сообщения: 59 |
У меня сетка, я не использую домены, я не играю в игрушки по сети.
Юзерские машины не тормозят вообщем (namespace в реестре убрал, qos убрал, и всё такое) при копировании при открытии сетевого окружения. А ВОТ ![]() На серваке две сетевухи (для sDSL нета), kerio winroute firewall 6.0. Антивирь kaspersky 5.0 (он не причём) на всех компах. Иногда бывает утром слушаешь музыку не тормозит а через часок уже начинает КРУТО тормозить (перезагрузка не помогает). При копировании ОЧЕНЬ сильно тормозит. Интернет вроде нормально работает. А сервак меня за***л. Даже в сетевом окружении на других компах список компов сразу появляеться на любой комп юзеры заходят нормально а вот на СЕРВАК медленно. Что ещё интересно на сервак копирование с другого компа копирует ОЧЕНЬ медленно, а вот с СЕРВЕРА на любой комп абсолютно нормально и быстро как обычно. Может кто занет такую хрень. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 14:12, 27-09-2004 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На этом самом серваке локальный протокол самую малость упал. Переустановка протокола обычно не помогает. Тут где-то на Форуме предлагалось снести одну ветку Реестра, отвечающую за ВЕСЬ протокол TCP (и установка протокола с-нуля), мне в своё время это помогло в примерно такой же ситуации для 98 (тормозило только в одну сторону, неважно с которого ввести задание), но которую именно - не помню, а на Форуме с разбегу не нашёл. Может, модеры посмотрят ?
|
------- Отправлено: 21:04, 27-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зависет при копировании файлов на винт | flatline | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 26-04-2008 21:13 | |
При копировании файлов по сети - рушится диск С: | BVN-2005 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 29-03-2007 13:11 | |
При копировании файлов падает сеть | nnnn8 | Сетевые технологии | 1 | 09-12-2004 00:15 | |
Винда ужасно тормозит при копировании | MzM NF | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-07-2004 14:16 | |
WinXP тормозит при открытии файлов по сети | Сетевые технологии | 11 | 07-02-2003 15:40 |
|