|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не работает php |
|
Не работает php
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть два компа оба под WinXP HE, они соединины в сеть, на одном компе модем. Настроен Internet Connection Sharing. На клиентском компьютере все работает, но при этом сайты, на которых закачка файлов организована с помощью php, выдают сообщение, что "данная страница еще не загружена", соответственно, с клиентского компутера выкачать ничего не возможно.
Помогите решить эту проблему. |
|
------- Отправлено: 15:43, 19-09-2004 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murasaki
а причем здесь раздел для вебмастера??? может лучьше спросить это в теме для WinXP ??? |
------- Отправлено: 23:04, 20-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 Vlad Drakula
Я тут голову ломаю -- ищу свою тему, а оказывается ее перенесли, первоначально тема создавалась в разделе "Сетевые технологии". |
------- Отправлено: 19:15, 08-10-2004 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murasaki
ну не знаю... вроде мы (модераторы этого раздела) ее обратно перекидывали. в общем как виднго никаких идей у нас не возникло, да и не к нам этот вопрос! PS опять пидаю в сетевые технологии это вопрос к вам!!! |
------- Отправлено: 20:49, 08-10-2004 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ЭЭЭЭ-э, простите, пожалуйста, но так меня кидать... я не футбольный мячик. ((((........
Как окзалось не только у меня такая проблема и не только на WinXP HE, а так же на WinXP Pro, хотелось бы все-таки разрешить эту проблему. Да. Из общего в наших сетях (в которых возникает такая трабла), это то, что у нас сетки из 2х компов соединенных сетевуха в сетевуху, может это на мысль кого наведет? |
|
------- Отправлено: 03:44, 09-10-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Apache 2.2.8 + Php 5.2.6 + MySQL 5.0.51b (win) - не работает php | v0f41k | Вебмастеру | 4 | 11-05-2008 22:08 | |
Slackware - PHP не работает! | Trinux | Общий по Linux | 3 | 14-12-2007 15:10 | |
не работает функция php | Вебмастеру | 11 | 13-02-2005 11:22 | ||
Не работает php | kjuby | Вебмастеру | 4 | 08-10-2004 20:51 | |
не работает форма в php | Kuznetsov | Вебмастеру | 1 | 26-07-2004 14:37 |
|