|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Как настроить на эмуляторе Андроид push-уведомление? |
|
Интернет - Как настроить на эмуляторе Андроид push-уведомление?
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Мне нужно получить СМС, чтобы войти в один онлайн сервис, но в моём модеме отсутствует функция получиние СМС. Я установила несколько эмуляторов: Nox, MEmu, LDPlayer, BlueStacks. В каком-нибудь из этих эмуляторов можно настроить push-уведомления, чтобы получать смски с кодом подтверждения?
Теперь о моём модеме. У меня prolextech LTE 3G,4G,WiFi. Получить доступ к настройкам можно через админку в браузере. Нужно прописать в строке ip и в появившееся форме написать логин и пароль. В самой админки отсутствует раздел СМС. Вообщем не знаю как получать коды подтверждения сайтов. Пытаюсь через эмуляторе. Может кто подскажет. Например приложение которое нужно установить в эмулятор или же другой вариант который не связан с эмуляторами. |
|
Отправлено: 21:41, 18-12-2024 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подписка на событие push в GitHub | lxa85 | Программирование и базы данных | 3 | 22-05-2017 19:18 | |
Android - Как и на что перепрошить андроид? | Геймер | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-07-2016 10:24 | |
Прочее - как установить андроид х86 на флеху 4гб | fipati100 | Общий по Linux | 5 | 24-01-2015 13:55 | |
Как сменить звук сообщения скайп на смартфоне андроид? | Oleno4ka | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 15-10-2014 23:43 | |
Разное - Как настроить уведомление для firewall о блокировке программы | lee4 | Microsoft Windows 7 | 7 | 05-09-2013 22:57 |
|