Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Реально ли исправить журнал событий Windows?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Реально ли исправить журнал событий Windows?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, форумчане! Скажите мне пожалуйста, кто знает, облазил уже весь инет, реально ли исправить журнал событий Windows? Любой из них, без разницы. Просто мне утверждают, что кто-то включил компьютер, что-то сделал, а потом эти именно записи подчистил в журнале событий. Потому что я смотрю журнал событий и как будто комп и не выключался вообще, возможно такое или нет? Насколько я знаю, можно именно ОЧИСТИТЬ журнал событий определенной категории, а чтобы вычистить определенные события из него, такого нет в средствах Винды. Знающие люди подскажите пожалуйста!?!

P.S. Так же мне еще пытались рассказать, что якобы в журнале безопасности это осталось, типа человек не догадался залезть в него и почистить. Так он там же находится, блин! Или я чего-то не догоняю совсем..?

Отправлено: 14:59, 26-01-2024

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Реально ли исправить журнал событий Windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено