|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - Реально ли исправить журнал событий Windows? |
|
Доступ - Реально ли исправить журнал событий Windows?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго времени суток, форумчане! Скажите мне пожалуйста, кто знает, облазил уже весь инет, реально ли исправить журнал событий Windows? Любой из них, без разницы. Просто мне утверждают, что кто-то включил компьютер, что-то сделал, а потом эти именно записи подчистил в журнале событий. Потому что я смотрю журнал событий и как будто комп и не выключался вообще, возможно такое или нет? Насколько я знаю, можно именно ОЧИСТИТЬ журнал событий определенной категории, а чтобы вычистить определенные события из него, такого нет в средствах Винды. Знающие люди подскажите пожалуйста!?!
P.S. Так же мне еще пытались рассказать, что якобы в журнале безопасности это осталось, типа человек не догадался залезть в него и почистить. Так он там же находится, блин! Или я чего-то не догоняю совсем..? |
|
Отправлено: 14:59, 26-01-2024 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Журнал событий Windows не работает | starx | Microsoft Windows Vista | 41 | 09-11-2022 16:44 | |
Разное - Возможно ли отключить запись определенных событий в системный журнал Windows? | test009 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 09-03-2017 17:26 | |
Разное - [решено] Журнал событий Windows 8.1 | Alloc | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 01-04-2016 16:38 | |
2008 R2 - Как выяснить - кто очистил журнал событий? Возможно ли отслеживание данного события? | antinon | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 09-12-2013 10:16 | |
Журнал событий в windows 7 .. | Vienna7 | Хочу все знать | 1 | 22-01-2012 14:20 |
|