|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Вопрос про свойства браузера в панели управления виндовс 10 |
|
Интернет - [решено] Вопрос про свойства браузера в панели управления виндовс 10
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Всем здравствуйте. У меня есть один необычный вопрос... Возможно, я один этого не знаю или не понимаю, но...
В панели управления есть "Свойства браузера" и там много много вкладок с возможностью редактировать всякие настройки. А влияет ли это на другие браузеры, к примеру, на Opera GX, Google Chrome и остальные, скачанные с интернета? Или все изменения будут видны только в Internet Explorer/Microsoft Edge? Если можно, пожалуйста, поподробнее. |
|
Отправлено: 15:23, 08-02-2023 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это могут быть настройки эджа.
у прочих свои настройки. они не встроены в ось, управления ими оттуда нет |
Отправлено: 21:05, 08-02-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее на сегодняшний день только EDGE-а.
Если интересно, можете почитать. Часто задаваемый вопрос, как прибить обновления эджа. https://answers.microsoft.com/ru-ru/...2-cebdffb30e14 |
Отправлено: 22:20, 08-02-2023 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Свойства Панели задач в Windows 10 | Вик_от | Microsoft Windows 10 | 1 | 30-10-2016 23:29 | |
Разное - [решено] Не могу открыть "Свойства папки" в панели управления WIN ХР | Rainman-60 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-02-2016 07:47 | |
Статья - Как просмотреть все элементы Панели управления в Windows 10 | OSZone | Microsoft Windows 10 | 0 | 12-07-2015 18:30 | |
[решено] Сопоставление в панели управления Свойства папки | sonya | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 20-11-2010 13:15 | |
[решено] Не работают вкладки в панели управления и "свойства" при нажатии ПКМ на папку | Stasevi4 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 08-04-2010 20:13 |
|