|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как заставить работать ноутбук чисто от сети, не вынимая батарейку? |
|
Как заставить работать ноутбук чисто от сети, не вынимая батарейку?
|
Пользователь Сообщения: 112 |
У меня тут возникла проблема, дело в том что батарея у ноутбука отдает концы и постоянно из-за этого разражяется, но по какой-то непонятной причине я не могу вытащить аккумулятор, даже если двигаю ползунок чтобы её вытащить (режим стоит на вытаскивании), хотя раньше вытаскивалось нормально. Поэтому у меня возник вопрос, как заставить ноутбук работать только от сети, чтоб он игнорировал батарею (то есть работать так, как будто в ноут она не вставлена), но саму батарею при этом не вытаскивать из ноута. Ноутбук Acer Aspire 5551G, система win 10 pro x64
|
|
Отправлено: 21:27, 09-08-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeran1, Когда батарея заряжена, бук и так будет работать чисто от сети.
|
------- Отправлено: 21:37, 09-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, нет он у меня как батарея разряжается (а он у меня стал разряжатся даже при работе от сети, если включен сам ноут), он у меня выключается. Поэтому мне нужен совет (кроме отдачи в ремонт). При этом в выключенном состоянии он заряжается от сети.
|
Последний раз редактировалось Valeran1, 09-08-2015 в 21:56. Отправлено: 21:41, 09-08-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно этот запрос в гугле выдает на запрос "как заставить работать ноутбук с подключенным аккумулятором только от сети" - Для вас потомков я оставляю универсальный ответ под виндоус 10:
Правой кнопкой мыши ------> по значку мой компьютер Далее в открывшимся окошечке жмакаем на надпись "свойства" (левой кнопкой мыши) Откроется еще одно окно с названием "система" ( в левой верхнем углу) Ниже будет "диспечер устройств" жмякаем левой кнопкой мыши Далее будет список из устройств найдите надпись " > батареи " и нажмите левой кнопкой мыши по стрелочки " > " Раскроется список: из "Адаптер переменного тока" и "Батарея с ACPI совместимым управлением (Майкрософт)" кликаем Правой кнопкой мыши по "Батарея..." - в появляющимся окошке кликнуть Левой кнопкой мыши по "Отключить устройство" будет предупреждение (Да/ нет) жмакаем левой кнопкой мышки по ДА. Вуаля физически подключенный аккум не воспринимается ноутбуком. |
Отправлено: 08:56, 18-05-2022 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заставить ноутбук работать на дискретной видеокарте, а не на встроенной? | albertik | Ноутбуки | 42 | 17-07-2017 21:51 | |
Как заставить ноутбук Lenovo G500 работать на дискретной видеокарте? | ARTEZ27 | Ноутбуки | 0 | 24-03-2015 21:25 | |
WINS/Browse - [решено] Как заставить ОБОЗРЕВАТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРОВ СЕТИ нормально работать? | vadikz | Сетевые технологии | 8 | 30-10-2008 17:07 | |
как заставить работать сканер по сети | clop1000 | Хочу все знать | 2 | 17-10-2007 22:31 | |
Как заставить работать контролер IEEE 1394(FireWire) в сети? | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 19-02-2004 08:55 |
|