Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Ошибка AMD 1603

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Ошибка AMD 1603

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z AMD.7z
(44.7 Kb, 6 просмотров)
Всем доброго времени суток!
Предыстория: хотел починить флешку, перепробовал кучу способов, один из вариантов решения - переустановка драйверов чипсета.

Моя проблема следующая: я попытался обновить драйвера чипсета на процессоре ryzen 5 2400g, видеокарты в компьютере нет, я пользуюсь графическим ядром. Материнская плата: asus tuf b450 pro gaming. Однако при установке возникает довольно печальная ситуация: ошибка 1603. Я выполнил все 6 шагов, которые были указаны в русскоязычной статье AMD: https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/gpu-kb1603
Дополнительно я удалил все файлы (предыдущие драйвера) из папки AMD, находящейся на разделе диска C. Ничего не помогает, хотя другие драйвера (LAN, аудио и т.д.) устанавливаются хорошо. Чего я заметил интересного: если убрать из программы установки чипсета первый пункт ( план питания для процессоров AMD), то в кратком отчёте установки ПО (после неудачного завершения попытки обновить драйвера чипсета) у последних 4 пунктов будет написано succesful, однако драйвера чипсета всё равно не установятся. Проблема возникает независимо от того, стоит ли галка возле плана питания. Однако если попытаться установить все 5 пунктов, включая план питания, то именно у него в отчёте будет написано fail (скриншот 1) Из этого я делаю вывод, что возможно проблема именно с ним. В чём может быть ошибка? Скрины и логи в архиве 7z.
Спасибо за внимание!

Отправлено: 16:13, 05-01-2022

Новый участник

Благодарности: 0

Забыл добавить: во время поиска решения прочитал, что нужно открывать программу через права Администратора. Не помогло

Отправлено: 16:15, 05-01-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15526

Flooder, в логе:
Цитата:
Folder is not accessible: C:\AMD\Chipset_Software\Packages\IODriver\SMBUS\SBxxxSMBus Driver

Error 1309.Error reading from file: C:\AMD\Chipset_Software\Packages\IODriver\SMBUS\SBxxxSMBus Driver\dpinst64.exe. System error 3. Verify that the file exists and that you can access it.
Путь не существует?

Вероятно, остались следы от предыдущей установки.
Попробуйте
Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ

Отправлено: 12:30, 07-01-2022 | #3

Ветеран

Благодарности: 423

БИОС самый свежий?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 13:02, 07-01-2022 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Ошибка AMD 1603

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено