|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Ошибка AMD 1603 |
|
Драйвер - Ошибка AMD 1603
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Всем доброго времени суток!
Предыстория: хотел починить флешку, перепробовал кучу способов, один из вариантов решения - переустановка драйверов чипсета. Моя проблема следующая: я попытался обновить драйвера чипсета на процессоре ryzen 5 2400g, видеокарты в компьютере нет, я пользуюсь графическим ядром. Материнская плата: asus tuf b450 pro gaming. Однако при установке возникает довольно печальная ситуация: ошибка 1603. Я выполнил все 6 шагов, которые были указаны в русскоязычной статье AMD: https://www.amd.com/ru/support/kb/faq/gpu-kb1603 Дополнительно я удалил все файлы (предыдущие драйвера) из папки AMD, находящейся на разделе диска C. Ничего не помогает, хотя другие драйвера (LAN, аудио и т.д.) устанавливаются хорошо. Чего я заметил интересного: если убрать из программы установки чипсета первый пункт ( план питания для процессоров AMD), то в кратком отчёте установки ПО (после неудачного завершения попытки обновить драйвера чипсета) у последних 4 пунктов будет написано succesful, однако драйвера чипсета всё равно не установятся. Проблема возникает независимо от того, стоит ли галка возле плана питания. Однако если попытаться установить все 5 пунктов, включая план питания, то именно у него в отчёте будет написано fail (скриншот 1) Из этого я делаю вывод, что возможно проблема именно с ним. В чём может быть ошибка? Скрины и логи в архиве 7z. Спасибо за внимание! |
|
Отправлено: 16:13, 05-01-2022 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл добавить: во время поиска решения прочитал, что нужно открывать программу через права Администратора. Не помогло
|
Отправлено: 16:15, 05-01-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Flooder, в логе:
Цитата:
Вероятно, остались следы от предыдущей установки. Попробуйте Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ |
|
Отправлено: 12:30, 07-01-2022 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БИОС самый свежий?
|
------- Отправлено: 13:02, 07-01-2022 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Ошибка 1603 AMD Radeon | shidial | Microsoft Windows 7 | 39 | 04-07-2019 00:13 | |
Установка - Ошибка 1603 — Во время установки пакета ПО от AMD произошла ошибка общего характера | David1304 | Microsoft Windows 7 | 3 | 15-02-2019 14:10 | |
Ошибка 1603 AMD Radeon | Celldweller1992 | Видеокарты | 1 | 09-02-2019 03:50 | |
Драйвер - [решено] Ошибка 1603 при установке драйверов AMD | Art_Money | Microsoft Windows 10 | 0 | 19-09-2018 17:35 | |
Установка - Проблема с Установкой драйверов AMD. Ошибка 1603 ( ошибка общего характера ) | RandyCreat | Microsoft Windows 7 | 5 | 01-05-2017 13:44 |
|