Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка при переходе на аккумуляторы

Ответить
Настройки темы
Перезагрузка при переходе на аккумуляторы

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени.комп с подключенным ибп выключается/перезагружается в простое/при минимальной нагрузке когда выключают свет по городу.также иногда когда вручную обесточиваешь ибп или отключаешь автоматы на счетчике квартиры.

батареи новые.с другим ибп комп работает нормально,равно как и бп с другим ибп(тестировал при ручном отключении).

ибп бастион skat ups 1000, бп seasonic g450 (SSR-450RM Active PFC F3)

я так понимаю это индивидуальная несовместимость бп с apfc и ибп?спасибо

Отправлено: 19:26, 24-10-2021

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Newton_90:
это индивидуальная несовместимость бп с apfc и ибп »
Если "производитель" ИБП не набрехал в спецификациях, то это онлайн ИБП, т.е он должен работать с любым БП. Следовательно - описанное поведение может говорить либо о неисправности ИБП\аккумулятора либо про ложные спецификации ИБП

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:49, 24-10-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WSonic:
Если "производитель" ИБП не набрехал в спецификациях, то это онлайн ИБП, т.е он должен работать с любым БП. Следовательно - описанное поведение может говорить либо о неисправности ИБП\аккумулятора либо про ложные спецификации ИБП »
это какая-то новая модификация.я когда покупал в 15 году его вроде такого не было(был указан тип линейно-интерактивный).аккумы новые поставил в июле.у меня даже внешний вид другой,без вентиля и стоил он тысяч 6.а это получается не цена за качественный онлайн упс.

если к моему бп купить Eaton 5SC 500i, как он по совместимости будет(может кто сталкивался даже)? или хотя бы уже в целом насколько seasonic с eaton дружат? ибп других фирм не рассматриваю вообще,хочу тихий без вентилятора и надежный,энергопотребление минимальное у меня(200 ватт по ваттметру от огромнейшей силы).поэтому и эта модель.

Последний раз редактировалось Newton_90, 25-10-2021 в 08:25.

Отправлено: 08:04, 25-10-2021 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Newton_90:
5SC 500i »
350 ватт? Линейно интерактивный? Ну...такое

-------
Меня больше нет

Отправлено: 08:31, 25-10-2021 | #4

Старожил

Цитата WSonic:
350 ватт? Линейно интерактивный? Ну...такое »
а чтоб онлайн тип брать именно для домашнего использования,есть ли какие-то веские аргументы?все-таки дорого очень стоят

Отправлено: 08:36, 25-10-2021 | #5

Ветеран

Благодарности: 251

Line-interactive вполне норм вещь, только вопрос, какое в параметрах время переключения на батареи.
Мож как самый дешевый, так и излишне длинное.

У нас лайн интерактив и на машины и на коммутационные шкафы ставятся (только не сасое говно) - все путем, прм отрубах энергии ничего не падает.

Отправлено: 09:54, 25-10-2021 | #6

Старожил

а чистая синусоида гарантировано решает проблемы связки "бп с apfc+ибп" ?спрашиваю,т.к. та инфа что есть в гугле старовата и противоречива.хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела

Отправлено: 15:45, 25-10-2021 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перезагрузка при переходе на аккумуляторы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено