Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с установкой Usb Mass Storage Device.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблема с установкой Usb Mass Storage Device.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ariq
Дата: 12-09-2021
Изображения
Тип файла: png 1.png
(48.1 Kb, 6 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar setupapi.txt.rar
(419.9 Kb, 2 просмотров)
Я приветствую Вас, Дорогие Форумчане. Я столкнулся с непредвиденной для меня проблемой: мне принесли ноутбук со слетевшими драйверами. По заявлению владельца, указанная им проблема возникла после того, как он попытался установить драйвер для МФУ.

Поставленная задача - завести основные периферийные устройства, как-то: мышь, клавиатура, Usb-флэш-накопители. В результате работ я установил почти все драйверы, за исключением драйвера на Usb-флэш-накопители. Система отказывается принимать драйверы извне, выдавая мне сообщение о невозможности найти указанный файл, и не хочет устанавливать свои собственные.

Я заранее выражаю свою благодарность за возможную последующую обратную связь. Я буду признателен за любую помощь, которую Вы сможете оказать мне.

Лог и скриншот закреплены.

Отправлено: 17:50, 12-09-2021

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ariq, откатывать систему на точку до проблем пробовали?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:31, 13-09-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с установкой Usb Mass Storage Device.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено