|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с установкой Usb Mass Storage Device. |
|
Драйвер - Проблема с установкой Usb Mass Storage Device.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Я приветствую Вас, Дорогие Форумчане. Я столкнулся с непредвиденной для меня проблемой: мне принесли ноутбук со слетевшими драйверами. По заявлению владельца, указанная им проблема возникла после того, как он попытался установить драйвер для МФУ.
Поставленная задача - завести основные периферийные устройства, как-то: мышь, клавиатура, Usb-флэш-накопители. В результате работ я установил почти все драйверы, за исключением драйвера на Usb-флэш-накопители. Система отказывается принимать драйверы извне, выдавая мне сообщение о невозможности найти указанный файл, и не хочет устанавливать свои собственные. Я заранее выражаю свою благодарность за возможную последующую обратную связь. Я буду признателен за любую помощь, которую Вы сможете оказать мне. Лог и скриншот закреплены. |
|
Отправлено: 17:50, 12-09-2021 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ariq, откатывать систему на точку до проблем пробовали?
|
------- Отправлено: 10:31, 13-09-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Проблема с установкой usb mass storage device | Risovod | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 26-11-2016 23:52 | |
USB MASS storage device | BlackR7 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 07-03-2014 07:00 | |
Драйвер - нет драйверов usb mass storage device | dariabys | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-07-2010 18:20 | |
Разное - Проблема с SAMSUNG USB Mass Storage USB Device | anti_keit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-05-2010 17:23 | |
[решено] USB Mass storage device | SiriuS24 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 24-12-2009 09:02 |
|