|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - не виден процесс в диспетчере задач |
|
Разное - не виден процесс в диспетчере задач
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Запускаю процесс плоттинга в командной строке экзешник называется Chia_plot
все работает до первого глюка И раньше когда была win 7 я просто в диспетчере убивал процесс и небыло проблем В диспетчере 10-ки этот процесс не вижу как в вин 7 и он называется системным и вижу его по потреблению ресурсов и когда зависает например не довыполнив действия над файлом то блочит файл. я хочу или переименовать или скопировать файл но он пишет мол процесс chia_plot держит его но при этом в диспетчере нет этого процесса см батник который я запускаю при выходе процесс не убивает - вот так сделано ) и получается единственное решение ресет. как так то ? почему я под админом не могу убитиь процесс ? и почему я не вижу процесс который есть ? |
|
Отправлено: 11:26, 24-06-2021 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Havchik2, скриншоты, пожалуйста.
|
Отправлено: 17:13, 24-06-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Havchik2:
|
|
Отправлено: 18:30, 24-06-2021 | #3 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать https://yadi.sk/i/_37Tk1UghEA4LQ
скриншот ! попробуй убивать так не работает пробовал и под админом и так PS Работает процесс убил кодом, прописал паузу посмотрел что пишет оказывается скобочки не поставил. Все уилось н почему так через качели ? У меня и через автозагрузку не грузяться проги, может это как то наведет на ответ. Плююсь от 10-ки |
Последний раз редактировалось Havchik2, 25-06-2021 в 01:12. Отправлено: 01:04, 25-06-2021 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хорошо я могу убивать процесс но его не видно , почему ?
как лечить куда смотреть ? |
|
Отправлено: 23:25, 27-06-2021 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Зависает процесс utorrent в диспетчере задач и не грузятся сайты в веб-браузерах | Frost O.S | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-04-2018 14:27 | |
[решено] Скрыть процесс в Диспетчере задач | sashadeg | AutoIt | 3 | 24-02-2018 12:55 | |
HDD - wd elements виден в диспетчере устройств, но не виден как диск в проводнике | olle04 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 07-07-2017 01:05 | |
CMD/BAT - [решено] При выполнения кода процесс не отображался в диспетчере задач | ufooo | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 13-05-2015 22:36 | |
CMD/BAT - проверять запущенный процесс в диспетчере задач | Le1ush | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 31-01-2014 00:05 |
|