Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Повторение кода через промежуток времени

Ответить
Настройки темы
Повторение кода через промежуток времени

Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет, может кто поможет

По сути мне нужно каждые 5 минут дёргать мышкой

Код: Выделить весь код
MouseMove(0,0,0)
MouseMove(400,400)
Вот что бы две эти команды выполнялись каждые 5 минут
Это можно как то сделать? - что бы не использовать планировщик винды

Отправлено: 10:46, 28-09-2020

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 26291
Благодарности: 7645

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата palexa:
Это можно как то сделать? »
Добавить Sleep() и обрамить всё в бесконечный цикл.

Отправлено: 20:14, 28-09-2020 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
Добавить Sleep() и обрамить всё в бесконечный цикл. »
так?
Код: Выделить весь код
While 1
MouseMove(0,0,0)
MouseMove(500,500)
Sleep (840000)
Wend
щас попробую, должно работать
спасибо

Отправлено: 20:37, 28-09-2020 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26291
Благодарности: 7645

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да. Только почему 840000? Должно быть 5 (минут) * 60 (секунд в 1 минуте) * 1000 (миллисекунд) = 300000.

Отправлено: 21:40, 28-09-2020 | #4


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


оказалось надо на 14 минут

Спасибо, всё работает.

Отправлено: 22:04, 28-09-2020 | #5


Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Moderator


Сообщения: 3047
Благодарности: 1005

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ещё вариант:

Код: Выделить весь код
_Move()
AdlibRegister(_Move, 840000)

While 1
    Sleep(10)
Wend

Func _Move()
    MouseMove(0, 0, 0)
    MouseMove(500, 500)
EndFunc

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

Русское сообщество AutoIt | CreatoR's Lab | Opera AC Community

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:42, 29-09-2020 | #6


Пользователь


Сообщения: 54
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Creat0R:
Ещё вариант: »
ну уже из любопытства, чем лучше этот вариант? Там же больше строчек кода.

Отправлено: 07:29, 29-09-2020 | #7


Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Moderator


Сообщения: 3047
Благодарности: 1005

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата palexa:
чем лучше этот вариант? »
"Модульностью" ©.
Если серьёзно, то ничем, просто ещё вариант.
Если нужен скрипт только лишь для этой единой задачи, то первого варианта вполне достаточно.

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

Русское сообщество AutoIt | CreatoR's Lab | Opera AC Community


Отправлено: 16:35, 29-09-2020 | #8


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26291
Благодарности: 7645

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата palexa:
чем лучше этот вариант? »
Асинхронностью вызова. Или квазиасинхронностью (я не знаю, как внутри реализовано сие).

Отправлено: 17:07, 29-09-2020 | #9


Аватара для Creat0R

Must AutoIt


Moderator


Сообщения: 3047
Благодарности: 1005

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
Асинхронностью вызова »
Я бы не назвал это асинхронностью, т.к на момент выполнения функции выполнение основного скрипта приостанавливается.
Для асинхронности нужно использовать таймеры (_WinAPI_SetTimer).

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

Русское сообщество AutoIt | CreatoR's Lab | Opera AC Community


Отправлено: 17:10, 29-09-2020 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Повторение кода через промежуток времени

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Вылетает GTA 5 через случайный промежуток времени AlanGTX Игры 3 19-10-2020 16:53
Разное - Через разное промежуток времени система зависает (не намертво) born-80 Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 3 03-02-2017 03:26
[решено] Цикл пингует ПК через промежуток времени HFShak AutoIt 1 21-08-2012 14:32
VBA - [решено] Выполнение кода через определенный промежуток времени Dark_Timur Программирование и базы данных 2 03-07-2012 00:18
[решено] Повторение кода через промежуток времени sashadeg AutoIt 11 06-05-2009 20:18




 
Переход