Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как убрать принудительную выгрузку MSN при включении браузера Internet Explorer?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как убрать принудительную выгрузку MSN при включении браузера Internet Explorer?

Аватара для psiholog_poteenko_moskva@vk

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Как решается проблема, которая возникает не при включении компьютора к сети в интернет, когда какой-то браузер сам собой выгружается вместе с загрузкой компъютора, а которая возникает, когда я использую сам (включаю) браузер ИнтернетЭксплорер, и тогда вылазит прямо в нём, словно паразит-чужой, нечто в виде МSN?

Как победить "чужого"?

-------
Консультации психолога, семейного психолога и психотерапевта по скайпу.

Отправлено: 17:51, 11-04-2020

Ветеран

Благодарности: 1128

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Судя по всему, вы имеете в виду стартовую страницу браузера. Для Internet Explorer её можно изменить (или убрать) в Панель управления -> Свойства браузера -> Домашняя страница.
В Chrome - Настройки - Запуск Chrome - Заданные страницы. В других браузерах аналогично.

Обычно выставляют в качестве стартовой страницы страницу какого-либо поисковика. Например, google.ru или ya.ru.
---------------
И ещё, это называется не "выгрузка", а "открытие страницы (сайта)".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:31, 23-04-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Grabber2006, благодарю за ответ! Изменить домашнюю страницу - здесь вы имеете в виду что: удалить совсем или поменять на другую? Там действительно (я нашёл) есть, то что ниже привожу. Но единственно вы указали путь начиная с "панель управления" и я её не нашёл, нажал на значёк шестерёнки, тогда и попал в "свойства браузера" и далее в "общие" и там уже нашёл "домашнюю страницу", которая как оказалось имеет три составляющие:
- "Tекущая". И в ней прописан: http://www.msn.com Его просто удалить или если изменить, то на что именно? Причём оно не удаляется! Удаляешь (делитишь) и нажимаешь ок - всё остаётся!
- "Исходная". И в ней вот это: http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141 Оставить?
- "Использовать новую вкладку". Там прописано нечто: about:NewsFeed

Туда ли я попал и остались два вопроса (выше)?

-------

Последний раз редактировалось psiholog_poteenko_moskva@vk, 06-05-2020 в 20:02. Причина: Важное уточнение

Отправлено: 19:58, 06-05-2020 | #3

Ветеран

"Использовать новую вкладку" - будет открываться вкладка с новостями.
"Текущая" - будет открываться указанная. Наберите, например, ya.ru и будет открываться yandex.
"Исходная" - это то, что предлагает Microsoft.

Отправлено: 11:47, 07-05-2020 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg VHZ4RAnCcz0.jpg
(81.4 Kb, 4 просмотров)

Grabber2006, таки я не понял, что надо конкретно сделать пошагово в каждом пункте, чтобы не было этого MNS.
Во-первых, он не удаляется из "Текущей". Нажимаешь Del и далее "применить" и "ок". Ничего не меняется.
Во-вторых, эта "Исходная" в ней всё оставить или удалить?
В-третьих, "Использовать новую вкладку" - вы пишите, что будет открываться вкладка с новостями. Это будут чьи новости? MNS? MNS - это по содержанию и есть какие-то новости. То есть, мне надо удалить и about:NewsFeed?

Мне надо, чтобы был обычный ИнтернетЕксплорер в чистом виде. А сейчас, когда жмёшь на иконку браузера ИнтернетЕксплорер, то вылазит MNS как на картинке скриншота.

-------

Отправлено: 18:15, 07-05-2020 | #5

Ветеран

На текущей введите какой-нибудь адрес,
Цитата Grabber2006:
Например, google.ru или ya.ru. »
Вообще я не знаю, как в IE сделать пустую страницу. Никто им не пользуется. Поставьте Chrome или Firefox.

Отправлено: 20:52, 07-05-2020 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как убрать принудительную выгрузку MSN при включении браузера Internet Explorer?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено