|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Как убрать принудительную выгрузку MSN при включении браузера Internet Explorer? |
|
Интернет - Как убрать принудительную выгрузку MSN при включении браузера Internet Explorer?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Доброго времени суток! Как решается проблема, которая возникает не при включении компьютора к сети в интернет, когда какой-то браузер сам собой выгружается вместе с загрузкой компъютора, а которая возникает, когда я использую сам (включаю) браузер ИнтернетЭксплорер, и тогда вылазит прямо в нём, словно паразит-чужой, нечто в виде МSN?
Как победить "чужого"? |
|
------- Отправлено: 17:51, 11-04-2020 |
Ветеран Сообщения: 4986
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по всему, вы имеете в виду стартовую страницу браузера. Для Internet Explorer её можно изменить (или убрать) в Панель управления -> Свойства браузера -> Домашняя страница.
В Chrome - Настройки - Запуск Chrome - Заданные страницы. В других браузерах аналогично. Обычно выставляют в качестве стартовой страницы страницу какого-либо поисковика. Например, google.ru или ya.ru. --------------- И ещё, это называется не "выгрузка", а "открытие страницы (сайта)". |
Отправлено: 11:31, 23-04-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, благодарю за ответ! Изменить домашнюю страницу - здесь вы имеете в виду что: удалить совсем или поменять на другую? Там действительно (я нашёл) есть, то что ниже привожу. Но единственно вы указали путь начиная с "панель управления" и я её не нашёл, нажал на значёк шестерёнки, тогда и попал в "свойства браузера" и далее в "общие" и там уже нашёл "домашнюю страницу", которая как оказалось имеет три составляющие:
- "Tекущая". И в ней прописан: http://www.msn.com Его просто удалить или если изменить, то на что именно? Причём оно не удаляется! Удаляешь (делитишь) и нажимаешь ок - всё остаётся! - "Исходная". И в ней вот это: http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=255141 Оставить? - "Использовать новую вкладку". Там прописано нечто: about:NewsFeed Туда ли я попал и остались два вопроса (выше)? |
------- Последний раз редактировалось psiholog_poteenko_moskva@vk, 06-05-2020 в 20:02. Причина: Важное уточнение Отправлено: 19:58, 06-05-2020 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Использовать новую вкладку" - будет открываться вкладка с новостями.
"Текущая" - будет открываться указанная. Наберите, например, ya.ru и будет открываться yandex. "Исходная" - это то, что предлагает Microsoft. |
Отправлено: 11:47, 07-05-2020 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grabber2006, таки я не понял, что надо конкретно сделать пошагово в каждом пункте, чтобы не было этого MNS.
Во-первых, он не удаляется из "Текущей". Нажимаешь Del и далее "применить" и "ок". Ничего не меняется. Во-вторых, эта "Исходная" в ней всё оставить или удалить? В-третьих, "Использовать новую вкладку" - вы пишите, что будет открываться вкладка с новостями. Это будут чьи новости? MNS? MNS - это по содержанию и есть какие-то новости. То есть, мне надо удалить и about:NewsFeed? Мне надо, чтобы был обычный ИнтернетЕксплорер в чистом виде. А сейчас, когда жмёшь на иконку браузера ИнтернетЕксплорер, то вылазит MNS как на картинке скриншота. |
|
------- Отправлено: 18:15, 07-05-2020 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На текущей введите какой-нибудь адрес,
Цитата Grabber2006:
|
|
Отправлено: 20:52, 07-05-2020 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Запускается браузер с сайтом www.msn.com при загрузке пользователя. Как убрать. | Шик | Microsoft Windows 10 | 17 | 13-04-2017 12:32 | |
Интернет - [решено] Как удалить add-ons из браузера Internet Explorer 8 | leonid64 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 30-04-2011 11:28 | |
зависает компьютер при включении браузера Mozilla Firefox, Explorer | nexer | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 27-03-2011 22:24 | |
Вопрос - СМС реклама в окне Internet Explorer, как убрать? | poisonkit | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-12-2008 17:08 | |
Интернет - Как убрать окно загрузки Internet Explorer? | der_student123 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 14-11-2008 11:11 |
|