|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Проблема с драйверами Conexant |
|
Драйвер - Проблема с драйверами Conexant
|
Новый участник Сообщения: 1 |
После обновления Windows 10, что то стало с драйверами на ноутбуке ASUS VivoBook S15 S510UF.
1.Ноутбук начал видеть наушники как динамики. 2. Когда например я останавливаю ролик на ютубе, и не идет никакой звук, то через минуту примерно у меня наушники как будто выключаются, слышен такой достаточно сильный звук и пропадает шипение, которое оказывается присутствовало. Но после того как этого громкого звука, шипение прекращается. И когда я снова например начинаю смотреть видео, то проходит секунда, слышен такой "цык" тоже достаточно громкий, замечаю как шипение опять появляется, и видео продолжает идти. 3. В социальных сетях когда я хочу записать голосовое сообщение, микрофон одну секунду работает другую секунду нет. Я попробовал переустанавливать драйвера с офф. сайта Conexant, ничего не помогало. Позже я попробовал скачать драйвера с сайте производителя то есть ASUS, у меня все отлично начало работать, ничего из вышеперечисленного не было, все было просто идеально. Потом через 30 секунд выскакивает уведомление от Windows, где говорится что надо перезапустить компьютер для того что бы завершить калибровку драйверов. Я перезапускаю ноутбук, и все опять как раньше становится. Может кто то помочь решить эту проблему? Может быть можно как то запретить Windows настраивать самому драйвера Conexant? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 01:05, 02-04-2020 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Проблема с драйверами | BadBrother | Программное обеспечение Windows | 1 | 01-05-2017 06:47 | |
Драйвер - Conexant smartaudio HD | feathernettle | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-04-2017 17:34 | |
Проблема с драйверами | Goshaa | Видеокарты | 1 | 21-03-2008 17:33 | |
Conexant модемы (HCF и HSF) | Zur0 | Железо в Linux | 122 | 07-07-2007 21:25 | |
Проблема с драйверами VIA 4 in 1. | vitia | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 08-03-2004 08:30 |
|