|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Проблемы после Ccleaner удалились .dll файлы |
|
Службы - [решено] Проблемы после Ccleaner удалились .dll файлы
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте !
Появилась проблема с игрой CS 1.6, всё было хорошо, игра летала у меня как новеньком компьютере по интернету, хотя комп уже древний 10 лет (intel i3, geforce gtx 250) но комп и система её тянула хорошо, но на днях залез в ССleaner и нажал там на Проверку Дисков, и потом ещё на удаление 2 похожих файлов, программа мне их выбрала, около 50 двойных файлов, и я видимо удалил какие-то файлы .dll и после этого вначале появились ошибки в самой винде, первая ошибка была, я не мог сделать "Восстановление системы", показывалась ошибка вроде 0x80000 (подобные) я не помню точные цифры, потом перестала открываться в панеле управления кнопка "Программы и компоненты" вообще, далее в самой игре после этого не было никаких лагов, или зависаний, всё запускается как и раньше, но она просто не работает как работала до этого, нет что ли той скорости и отклика игры, это чувствуется, но глазом не видно, графика осталась прежней, все драйвера новые, антивирус показал, что вирусов нет ! Пришлось переустановить Windows, поставил ту же Ultimate, все ошибки пропали после этого, но проблема с игрой осталась, нет скорости и отклика, а графика при этом отличная, я думаю может в Biose дело тогда ! |
|
Отправлено: 19:10, 07-08-2019 |
Support L1+ Сообщения: 5369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tai13r:
P.S. Еще одна жертва очередного "чистильщика-оптимизатора"... |
|
Отправлено: 19:39, 07-08-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 19:57, 07-08-2019 | #3 |
Support L1+ Сообщения: 5369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tai13r, Тогда ищите профильные форумы по игре, возможно, ее фанаты подскажут где что надо покрутить в системе или в драйверах. Здесь потому что решаются конкретные вопросы и проблемы, а не "что-то как-то не так игра идёт теперь".
|
Отправлено: 20:41, 07-08-2019 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
||
Отправлено: 20:53, 07-08-2019 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу победить вирус! Удалились многие важные файлы | jhon111 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-07-2015 22:12 | |
CMD/BAT - [решено] Нужно дописать .bat чтобы все файлы и папки которые были им созданы - удалились после | romanych_k | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 15-03-2015 15:32 | |
Разное - После восстановления удалились все приложения, нет панели пуск. | Ирина_Соловьева@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 20 | 14-11-2013 16:22 | |
Загрузка - [решено] случайно удалились какие-то файлы и теперь я не могу зайти в систему | Oleno4ka | Microsoft Windows 7 | 10 | 23-11-2011 22:43 | |
Ошибка - Самопроизвольно удалились файлы с рабочего стола и из моих документов | old_nick | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-01-2011 09:58 |
|