|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Локальная сеть |
|
Локальная сеть
|
![]() Guest |
Можно ли сделать чтобы по локальной сетке не отслеживали твои адреса выхода в инет.
Как вообще этот процесс(отслеживания) проходит. Какие проги можете порекомендовать.... |
|
Отправлено: 07:06, 16-12-2002 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многое зависит от структуры локальной сети. Как правило в современной локальной сети, вы может быть и сможете скрыть свой IP, но есть ещё и MAC-адрес вашей сетевой карты, в случае использования активного оборудования - есть ещё номер порта, через который вы подключены, так что при незначительных усилиях со стороны администрации вас будет очень легко отследить.
Так что не рекомендую хулиганить, а сосредоточиться на работе! |
------- Отправлено: 08:58, 16-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сетях с Proxy серверами все зависит от политики администратора, я обычно когда нефиг делать просматриваю логи и веду черные списки.
|
Отправлено: 15:30, 16-12-2002 | #3 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lanwolf
вообще-то даже прокси-сервер человека не спасет в локальной сети, так как два админа одной сети однозначно договорятся между собой, чтобы найти хулигана и наказать его... прокси-сервера потенциально могут тебя спасти в интернете. и то, если они а) анонимные и б) не ведут логов или вариант с) нет админа у этого прокси-сервера (админа, который не может проссмотреть лог = нет админа) P.S. про СОРМ что-нить слышали? Так что либо развивайтесь до того уровня, чтобы с помощью этой системы вас не могли вычислить, либо читайте УК и будте готовы нести ответственность. Удачи! |
------- Отправлено: 16:49, 16-12-2002 | #4 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtemD
Я понял что это камень в мой огород. Являаясь администратором сети я перекрыл кислород всем кому смог, т.к. это требования нашей администрации. И проблем с законодательством у меня не будет. Если ты не это имел ввиду просьба конкретизировать... |
|
Отправлено: 10:42, 17-12-2002 | #5 |
MajorOFF
Подскажите почему периодически пропадает сетевой принтер. Принтер подключен к компу в сети. IP раздает сервер, хотя в принципе один и тот же все время
|
Отправлено: 10:15, 25-12-2002 | #6 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lanwolf
некоторые , когда Цитата:
![]() MajorOFF в каком смысле пропадает? - вообще не виден никакими силами? - или не сразу проявляется при включении? и еще: - установлен ли netbios? - какой протокол стоит "главным"? |
|
Отправлено: 11:22, 25-12-2002 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
>100m/LongLink - Локальная сеть: какими средствами? <Кампусная сеть, 2,5 км> | Lord_@lex | Сетевое оборудование | 1 | 20-02-2008 13:08 | |
Локальная сеть (сеть между двума омпьютерами) | GIgaBIte | Сетевые технологии | 12 | 27-06-2007 12:04 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
Локальная сеть. | Beshen | Сетевые технологии | 3 | 20-02-2004 21:25 | |
локальная сеть | Maya | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 23-09-2002 19:43 |
|