Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не отображается процесс копирования файлов

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не отображается процесс копирования файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой: при копировании файлов с флешки (как и любого носителя) на ноутбук обнаружил, что сам процесс копирования не отображается. То есть я не знаю идёт ли копирование, сколько времени ещё необходимо. Эта проблема возникла после восстановления системы в результате не правильной установки антивируса, несколько опишу в деталях. В процессе установки антивируса, сам процесс установки зависал на шаге "Активирования служб" и всё, далее через диспетчер задач отменял установку, но после этого события пропал интернет, то есть через командную строку я пингую сервисы гугла, но сам браузер не одну страницу открыть не может. Помогло восстановление системы с загрузочной флешки, и как раз после этого восстановления, статус копирования файлов не отображается. По крайней мере я так считаю. Можно ли это как-то исправить?

П.С.
Не могли бы Вы также подсказать существует ли способ установки Windows 10 на систему, в состав которой входят два жестких диска: ССД и ХДД. На данный момент установка стала возможна только после физического отключения ХДД. Думаю Вы понимаете о чём речь.

Отправлено: 10:50, 26-12-2018

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Zweck_a:
статус копирования файлов не отображается. По крайней мере я так считаю
Так считаете или действительно не отображается? Скриншоты сделайте по шагам, а то нам, знаете ли, отсюда не видно.

Цитата Zweck_a:
Не могли бы Вы также подсказать существует ли способ установки Windows 10 на систему, в состав которой входят два жестких диска: ССД и ХДД
Способ не отличается от обычной установки хоть на систему с шестью накопителями.

P.S. Одна тема - одна проблема. Создайте другую тему по второй проблеме.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:05, 26-12-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не отображается, моё мнение было связано с причиной.
Не подскажите тему по поводу установки Windows 10 создать в этой ветке форума, или есть ещё какая-то. думаю это не единичный вопрос.

Отправлено: 11:21, 26-12-2018 | #3

Moderator

Благодарности: 15542

Zweck_a, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
sfc /scannow
и перезагрузитесь.

Если не поможет, скачайте Media Creation Tool и выберите Обновить этот компьютер сейчас (или таким способом накатите систему поверх).

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 26-12-2018 в 12:27.

Отправлено: 12:22, 26-12-2018 | #4

Новый участник

Спасибо, способ через командную строку помог)

Отправлено: 13:39, 26-12-2018 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Zweck_a:
Не подскажите тему по поводу установки Windows 10 создать в этой ветке форума
Да, конечно. Либо поищите поиском по форуму по ключевым словам. Возможно, кто-то уже интересовался.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:10, 26-12-2018 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не отображается процесс копирования файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено