|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Не отображается процесс копирования файлов |
|
Разное - [решено] Не отображается процесс копирования файлов
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброе времени суток, уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой: при копировании файлов с флешки (как и любого носителя) на ноутбук обнаружил, что сам процесс копирования не отображается. То есть я не знаю идёт ли копирование, сколько времени ещё необходимо. Эта проблема возникла после восстановления системы в результате не правильной установки антивируса, несколько опишу в деталях. В процессе установки антивируса, сам процесс установки зависал на шаге "Активирования служб" и всё, далее через диспетчер задач отменял установку, но после этого события пропал интернет, то есть через командную строку я пингую сервисы гугла, но сам браузер не одну страницу открыть не может. Помогло восстановление системы с загрузочной флешки, и как раз после этого восстановления, статус копирования файлов не отображается. По крайней мере я так считаю. Можно ли это как-то исправить? П.С. Не могли бы Вы также подсказать существует ли способ установки Windows 10 на систему, в состав которой входят два жестких диска: ССД и ХДД. На данный момент установка стала возможна только после физического отключения ХДД. Думаю Вы понимаете о чём речь. |
|
Отправлено: 10:50, 26-12-2018 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zweck_a:
Цитата Zweck_a:
P.S. Одна тема - одна проблема. Создайте другую тему по второй проблеме. |
||
------- Отправлено: 11:05, 26-12-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не отображается, моё мнение было связано с причиной.
Не подскажите тему по поводу установки Windows 10 создать в этой ветке форума, или есть ещё какая-то. думаю это не единичный вопрос. |
Отправлено: 11:21, 26-12-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zweck_a, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
и перезагрузитесь. Если не поможет, скачайте Media Creation Tool и выберите Обновить этот компьютер сейчас (или таким способом накатите систему поверх). |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 26-12-2018 в 12:27. Отправлено: 12:22, 26-12-2018 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, способ через командную строку помог)
|
|
Отправлено: 13:39, 26-12-2018 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Zweck_a:
|
|
------- Отправлено: 16:10, 26-12-2018 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - На экране монитора не отображается процесс загрузки | kilapoun | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-04-2017 14:57 | |
Прочие - Нужна утилита для копирования файлов, не допускающая фрагментацию файлов в приемнике | Oleg_SK | Программное обеспечение Windows | 0 | 04-01-2016 10:38 | |
Интернет - Не правильно отображается процесс загрузки (Upload) | Alexandr Blotskiy | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-11-2014 09:59 | |
Разное - Не отображается процесс копирования/переноса файлов | prickus | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 19-02-2013 10:40 | |
Интерфейс - [решено] Не отображается общий объём файлов/папок в корзине | DIMM DDR | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-11-2009 11:44 |
|