Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Процесс завершается с сообщением об ошибке

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Процесс завершается с сообщением об ошибке

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здравствуйте! Нужна помощь по следующей проблеме: У меня на компе для некоторых нужд выполняется некоторый небольшой сторонний процесс, exe-файл, запускаемый через планировщик с помощью созданной мною задачи, иногда процесс слетает по неизвестным причинам, т.е. его работа завершается, но почему то завершается работа процесса сообщением об ошибке от Windows - "процесс xyz.exe завершил работу", с двумя опциями - "Завершить работу" и "Выполнить отладку"

Так вот мне надо чтобы это служебное окошко от Windows с сообщением об ошибке не появлялось, потому что когда оно появляется процесс еще висит в памяти и только когда в этом окошке подтвердить завершение работы процесса то только тогда он окончательно закрывается, потому как я настроил автоматический перезапуск процесса в случае завершения его работы, а так пока диалоговое окно от винды висит то процесс еще висит в памяти и потому не перезапускается

Я уже службу регистрации ошибок отключил всеми способами - все равно это окошко выскакивает

Отправлено: 11:31, 08-06-2018

Новый участник

Благодарности: 3

Я бы посоветовал вам посмотреть на сайте производителя ключи для консоли, может что-то там есть для вас.

Отправлено: 15:30, 08-06-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 267

DeepWaters, может, отключить отладку (bcdedit /debug OFF)? Ну или, если не поможет, создать второе задание в планировщике, которое по указанному вами событию выполняет taskkill.

Отправлено: 15:35, 08-06-2018 | #3

Moderator

Благодарности: 15541

DeepWaters, есть такой вариант:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting]
"DontShowUI"=dword:00000001
или такой:
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]
"ErrorMode"=dword:00000002
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:43, 08-06-2018 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Процесс завершается с сообщением об ошибке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено