Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не могу залогинится под своей учеткой

Ответить
Настройки темы
Разное - Не могу залогинится под своей учеткой

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу залогинится под своей учеткой, постоянно вот такая ошибка. Есть решение ?
Скрытый текст

Отправлено: 14:35, 04-05-2018

Новый участник

В чем самый прикол, вчера зашел в учетку, сегодня вышел, но зайти уже не могу, ставил начисто 30го числа. Может ли это быть из за того что менял данные для проверки на сайте майков, и теперь глючит вход пока изменения не вступят в силу ? Кто подскажет решение

Отправлено: 14:36, 04-05-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Как я понимаю вы поменяли информацию о себе!? Если верить саппорту майкрософт https://support.microsoft.com/ru-ru/...t-sign-in-cant то если вы изменили сведения о безопасности и активировался 30-дневный период ожидания то вполне возможно именно по этому вы и не можете войти, хотя странно конечно, то что вчера вы заходили, а серодня нет. Думаю стоит трясти саппорт майкрософт!

Отправлено: 16:31, 04-05-2018 | #3

Новый участник

Fdluvito, читал я часто задаваемые вопросы, и сначала тоже подумал про 30 дней, но тогда почему через сайт могу заходить-выходить на учетку, а из под винды нет.

Отправлено: 18:05, 04-05-2018 | #4

Moderator

Благодарности: 15534

Zombiepriest89, если установлен сторонний антивирус/файрвол, удалите для проверки.

Отправлено: 20:38, 04-05-2018 | #5

Новый участник

Petya V4sechkin, давно не пользуюсь вирями и файрволами, стандартный брендмауэр включал/отключал, не помогает.

Отправлено: 20:43, 04-05-2018 | #6

Старожил

Благодарности: 62

Zombiepriest89, у меня была проблема с учётной записью, но немного другая, обращался в тех. поддержку из учетной записи, с сайта outlook, и по телефону, но там или некомпетентные, или ленивые сотрудники сейчас сидят, кроме стандартных - "удалите антивирус" и "сбросьте Windows", разумного ничего не советуют. Хоть и понимал, что это глупо, тупо и бессмысленно, но проделал всё, что они советовали, результата - 0. После обновления Windows до версии 1803, как-то всё само восстановилось и я получил то, что хотел, хотя, до сих пор не пойму, зачем я удалял антивирус и сбрасывал ОС. Может и Вам стоит подождать - типа, само, как-то всё разрулится

Отправлено: 22:17, 04-05-2018 | #7

Новый участник

Актуально

Отправлено: 19:45, 07-05-2018 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не могу залогинится под своей учеткой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено