|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не могу залогинится под своей учеткой |
|
Разное - Не могу залогинится под своей учеткой
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Не могу залогинится под своей учеткой, постоянно вот такая ошибка. Есть решение ?
Скрытый текст
![]() |
|
Отправлено: 14:35, 04-05-2018 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чем самый прикол, вчера зашел в учетку, сегодня вышел, но зайти уже не могу, ставил начисто 30го числа. Может ли это быть из за того что менял данные для проверки на сайте майков, и теперь глючит вход пока изменения не вступят в силу ? Кто подскажет решение
|
Отправлено: 14:36, 04-05-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я понимаю вы поменяли информацию о себе!? Если верить саппорту майкрософт https://support.microsoft.com/ru-ru/...t-sign-in-cant то если вы изменили сведения о безопасности и активировался 30-дневный период ожидания то вполне возможно именно по этому вы и не можете войти, хотя странно конечно, то что вчера вы заходили, а серодня нет. Думаю стоит трясти саппорт майкрософт!
|
Отправлено: 16:31, 04-05-2018 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fdluvito, читал я часто задаваемые вопросы, и сначала тоже подумал про 30 дней, но тогда почему через сайт могу заходить-выходить на учетку, а из под винды нет.
|
Отправлено: 18:05, 04-05-2018 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zombiepriest89, если установлен сторонний антивирус/файрвол, удалите для проверки.
|
|
Отправлено: 20:38, 04-05-2018 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, давно не пользуюсь вирями и файрволами, стандартный брендмауэр включал/отключал, не помогает.
|
Отправлено: 20:43, 04-05-2018 | #6 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zombiepriest89, у меня была проблема с учётной записью, но немного другая, обращался в тех. поддержку из учетной записи, с сайта outlook, и по телефону, но там или некомпетентные, или ленивые сотрудники сейчас сидят, кроме стандартных - "удалите антивирус" и "сбросьте Windows", разумного ничего не советуют. Хоть и понимал, что это глупо, тупо и бессмысленно, но проделал всё, что они советовали, результата - 0. После обновления Windows до версии 1803, как-то всё само восстановилось и я получил то, что хотел, хотя, до сих пор не пойму, зачем я удалял антивирус и сбрасывал ОС. Может и Вам стоит подождать - типа, само, как-то всё разрулится
![]() |
Отправлено: 22:17, 04-05-2018 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Актуально
|
Отправлено: 19:45, 07-05-2018 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] После установки Skype не могу войти в него под своей учётной записью | tb_rgg | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 22-09-2015 00:04 | |
Доступ - Не могу зайти под своей учетной записью в Windows 7 | Nastypinkgirl | Microsoft Windows 7 | 11 | 24-08-2015 23:40 | |
Доступ - Не могу снять пометку "только для чтения" даже под учеткой администратора | perepelka | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 17-10-2013 15:56 | |
Доступ - Пользователь не может войти под своей учеткой. | worksm | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-07-2008 18:28 | |
Не могу зайти на свой комп под своей учйткой! | Rarus | Сетевые технологии | 2 | 15-07-2006 16:10 |
|