|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблеммы с 2000 |
|
проблеммы с 2000
|
Ashot
у меня стоит 2000
я один пользователь на компе установил не требовать пароль (что б не мешала при загрузке) вчера зашёл на сервер Винды и поставил в автомате все обновления сегодня с утра включаю комп а он требует пароль ну я и ввел,он меня пустил но все мои настройки ушли т.е. нет документов нет избранного нет программ(которые я ставил) зашёл через проводник посмотрел, все есть только под №1 а меня пускает только под HOST2 (он это создал сам) |
|
Отправлено: 17:17, 18-10-2003 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashot
Зайди Администратором, и подправь настройки юзеров. Кстати апдейты лучше всего делать под Админом. Так оно вернее. |
------- Отправлено: 18:03, 18-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Винда сама нечего не создаёт, и новых акаунтов помимо рутского не открывает....
Проверь лучше домашнюю живность, наверное ктото в машине ковырялся... |
Отправлено: 22:48, 18-10-2003 | #3 |
Ashot
Vitki
Guest спасибо что обратили внимание на проблемму. пробовал удалить из под Users and Passwords но и туда не пускает, говорит что я вошёл как host 2 и не являюсь членом группы администраторов. Соответственно я не могу ничего удалить или добавить. Есть ли другое решение ???? [s]Исправлено: Ashot, 15:48 19-10-2003[/s] Добавлено: вот рылся и кое что нашёл. в Мой компьютер-Control panel-Administrative Tools-Computer Management-структура-Локальные пользователи и группы. Сюда зайти могу, может отсюда что можно исправить??? |
Отправлено: 14:00, 19-10-2003 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashot
Цитата:
Нужно зайти админом. Или под именем кого-либо из группы администраторов. Еще кажись была такая фича, что при установка SP1 под Win2000Pro задавался вопрос, администратор остается старый, или будет новый (я в этом не уверен, слышал от знакомых системщиков). Еще в 2000Pro есть такое понятие, как Owner, т.е "хозяин компьютера" Он имеет права администратора. Это имя пользователя, под которым ставилась винда. Обычно ставят Админа, но бывают исключения. Ести все вышеперечисленное не катит, то нужно взять бутовую дискету видящую NTFS (это у нас на форуме обсуждалось где-то с пол-года назад не то в ПО, не то в Инфобезопасности), загрузиться с нее и вручную перетащить инфу в доступный раздел. Пока больше ничего лучшего в голову не пришло. * ![]() |
||
------- Отправлено: 18:47, 19-10-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Проблеммы с правами | mikola1983 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-07-2008 10:13 | |
MSFT SQL Server - SQL server 2000 2005 проблеммы с заменой | Flick | Программирование и базы данных | 2 | 10-07-2006 11:37 | |
Проблеммы с обновлением | Agronomus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-05-2006 15:34 | |
Проблеммы с закачкой | bizarre | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-05-2006 19:55 | |
Проблеммы с ФОРУМОМ | AlexForever | О сайте и форуме | 13 | 14-01-2004 19:01 |
|