Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как узнать может ли комп поддерживать 64б винду

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как узнать может ли комп поддерживать 64б винду

Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 496
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


фаил прилагаю ... по моему должен держать ..может я ошибаюсь ..

Отправлено: 11:14, 01-04-2018

 

Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 496
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот фаил

Последний раз редактировалось warning1009, 24-12-2018 в 13:48.


Отправлено: 11:15, 01-04-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Quaker_75

Ветеран


Сообщения: 879
Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Позовольте с вопроса начать - а зачем вам 64 бита? Просто из интереса? Система работать будет, но какой смысл ставить ее? У вас около 3 ГБ оперативки, с этим объемом и 32 бита прекрасно справляются, 64 бита ставить имеет смысл, когда объем оперативной памяти больше 4 ГБ. Это раз.

2 - процессор у вас не 64 бита, а посему преимушества от 64 битной системы вы не увидите...

3- Вы планируете использовать какие-то научные программы? Некоторые системы для научных вычислений некорректно работают в 32битных ОС, поэтому для работы с ними ставят 64битные ОСю Параметры вашей машины не позволят использовать ее для подобных вычислений...

Ну вот как-то так, но решать вам.

Отправлено: 13:39, 01-04-2018 | #3


Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 496
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


с чего вы взяли что этот процессор не может работать в винде 64б,озу есть при установке добавлю ...а вот насчет процессора ..фото с оф сайта DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2133 MHz (8 x 267)

Последний раз редактировалось warning1009, 24-12-2018 в 13:48.


Отправлено: 15:15, 01-04-2018 | #4


Аватара для Quaker_75

Ветеран


Сообщения: 879
Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата warning1009:
не может работать »
- А где в моем посте вы увидели эту невозможность??? -

Цитата Quaker_75:
преимушества от 64 битной системы вы не увидите »
.
Если Вы добавите, убавите, прибавите - в чем тогда, вообще, смысл вашего вопроса???

Отправлено: 15:34, 01-04-2018 | #5


Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 496
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Quaker_75:
2 - процессор у вас не 64 бита, а посему преимушества от 64 битной системы вы не увидите... »
вопрос был в том имеет ли этот проц поддержку для работы в 64й винде?..я вопрос создал..после нашёл ответ сам..

всем спасибо..

Отправлено: 15:39, 01-04-2018 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как узнать может ли комп поддерживать 64б винду

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Может ли комп сбойно работать из-за сокета warning1009 Microsoft Windows 7 2 18-10-2017 11:00
Установка - [решено] Можно ли использовать карту тел. чтоб установить винду на комп warning1009 Microsoft Windows 7 1 12-06-2017 16:28
Интернет - Как узнать копировались-ли и открывались-ли файлы с HDD ? HarrysFerrarievich Microsoft Windows 7 3 02-12-2016 22:13
Установил винду, как правильно узнать что надо, какие дравера и т.д? terror-76 Материнские платы и память 1 22-12-2011 17:31




 
Переход