Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Norton ghost и CD-R несовместим?

Ответить
Настройки темы
Norton ghost и CD-R несовместим?
RK2003


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Когда я создаю образ диска "с" и записываю, то он пишется корректно только на RW диски (мне требуется два диска). Всё просто супер!!! После заполнения первого диска - выезжает лоток и появляется сообщение, что надо вставить следующий диск. В общем всё культурно и аккуратно.
Я настроил систему, поставил всё что надо и... решил записать их на CD-R. Но в конце записи диска выскакивает ошибка, в которой сообщается о проблемах с сессией. И я просто не успеваю вставить второй диск (лоток выскакивает и заезжает опять, причём никакого сообщения о просьбе вставить второй диск нет) после чего выдаётся сообщение: 1)Выйти в ДОС  2)Запустить Windows  3)Повторить операцию.
Я вручную извлек записанный диск и вставил второй, а процесс начался заново (я выбрал "3". Короче запорол и эти диски. на них только записано по 2 Mb. Когда я записал на RW и потом посмотрел свойства диска в Nero, то обнаружил, что на дисках по две дорожки. Первая как раз с 2Mb, а вторые около 700Mb. Я решил, что проблема в том, что ghost  на CD-R дисках после первой дорожки закрывается сессия, и соответственно вторую сессию на такой диск записать нельзя. В опциях присутствует "The setting the amount of additional free-space in the Vertual Partition" и ниже выбрано 2Mb, хотя там можно выставить все что угодно. Я обратил внимание, потомучто первые дорожки и сосотавляют 2Mb.
Я могу всё оставить на CD-RW, но мне этого не хочется. Если кто знает как выпутаться из этой ситуации - подскажите. Nortonghost из комплекта norton 2003. Все настройки по умолчанию. Изменил только степень компрессии на высокую. Если кто знает - киньте ссылку на инструкцию на русском языке.

Отправлено: 07:41, 29-12-2003

 

Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну и  сними Нерой образ с CD-RW и залей на CD-R.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 09:48, 29-12-2003 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для APOSTOL

old Teapot


Сообщения: 1767
Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Это чего же ты туда напихал, что даже в режиме сильной компрессии NG создаёт образ размером больше 800 Мб...

Может, стОит попробовать создать образ размером не более одного диска, не устанавливая вначале очень уж большие приложения ? Либо устанавливать эти приложения не на системный диск, не потребуется и переустанавливать (в образе же все реестровые ссылки сохранятся).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...


Отправлено: 20:11, 29-12-2003 | #3

RK2003


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Не прокатывает!!! пробовал про Nero.
Хочу сделать снимок системы в рабочем сосотоянии и пока новая. У меня 3 ГБ на систему и это входит в 2 CD, а проги на другой раздел - не хочу. Хочу от вас конкретных советов

Отправлено: 08:37, 30-12-2003 | #4


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кроме Нортона ещё есть Drive Image  от PowerQuest. Попробуй, может эта прога тебе больше подойдет?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 09:28, 30-12-2003 | #5


(*.*)


Administrator


Сообщения: 36159
Благодарности: 6553

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


RK2003
Acronis True Image, описание на acronis.ru Правда, он вот загрузочный диск не смог записать на мой новый DVD резак. Но на старый Teac все прошло на ура, да и дискетами можно воспользоваться. А образ он разобьет сам на указанные части.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 11:51, 30-12-2003 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Norton ghost и CD-R несовместим?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Norton Ghost 15.0.0.35659 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 19-11-2009 19:30
Norton Ghost abasus Хочу все знать 3 18-05-2005 16:15
norton ghost 2003 Guest Хочу все знать 4 21-09-2004 15:13




 
Переход